core2duo E6750,asus P5KC,4000mb,ATI 1950 512mb, 2хSATA250Gb+1SATA320Gb Vista ultimate x64, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Olympus 510 UZ Видео: Canon hv-20
15.05.2007, 02:40
Лучше придти по снимать класс немного в школе, пока учаться (общие планы). Саму школу (здание), сфотографировать вывеску с названием школы, проведение урока. Чтобы получилось вступление на 5-10 минут. Можно взять у них общие фотографии начальных лет. Главное - людей (учителя, детишки). Добавить сентиментальную музыку можно. В кабаке чего-нибудь быстрое весёлое. Вообще мызыке, нужно уделить особенное место, но нельзя её заменить почти везде. Должна передаваться обстановка того времеени. Такие заказчики не гурманы - им должно понравиться некоторое кол-во футажей. Голивуд-ы лучше не особо использовать. Любой школьник сейчас может сделать слайд-шоу в нере за 15 минут. Снимать, возможно, надо по принципу банкетов. Первая часть, возможно в школе, дальше в кабаке. Если культурной программы не будет, то малыши будут пытаться на клюкаться и стать "взрослыми". Все перцуют и пантуются. Поэтому что в начале снимешь - то и монтировать. Если программа будет - то сориентриуешься на местности. Лучше узнать об этом заранее у организатора выпускного.
Брать надо по местности. У нас это стоило бы 1 час -500 рублей, но не менее 1,5 т.р. Один дополнительный диск 200-500 р. в зависимости от кол-ва. Включает в себя DVD с поверхностью для пеачати 12р, коробка (как для фильмов) на 1-2 DVD - 12 рублей. Стоимость печати листа А4 на обложку 25 р. Печать на DVD диске 5 рублей, покрытие лаком от размытия/царапин краски на DVD - 10 рублей. Итого стоимость коробки 65 рублей при изготовлении мелкими партиями в кустарных условиях.
Последний раз редактировалось BillGates; 15.05.2007 в 02:51.
Причина: Добавление
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили BillGates за это полезное сообщение:
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
зделаю так -
16.05.2007, 01:03
У самого скоро выпуск и последний звонок. 2 дня
С звонком все понятно
приехал снял школу , бегающих первоклашек (ностальгия) под музыку Овсиенко "Школьная пора"
Потом класного руководителя, сам класс
Следом официальная часть (торжественный пронос колокольчика с ребенком), или наоборот
Потом гульня , там работает тамада так-что особо не развернешься
можно снять пожелания на "взрослую жизнь"
Что касается стоимости я беру 150 у.е так как самой съемки не много главное не уснуть :)
Последний раз редактировалось Alex_kw; 16.05.2007 в 01:07.
Причина: дописать
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
16.05.2007, 01:55
Цитата:
Сообщение от svstudio
Ну за такую работу и 150$ многовато, я беру 300$, но делаю фильм, спать некогда.
учитывая специфику съемки таких вещей в общей сложности получается 2-2,5 часа
и в основном танцы, ну может иногда тосты прскакивают, правда конечно в самом начале интересно если тамада есть. Но ближе к 12-1 ночи у молодежи возникают мысли "лечь поспать", а под утро так вообше , не многие в состояни на ноги подняться.
При монтаже ставлю переходы между событиями.
И согласитесь Вы же не будете бегать всю ночь танцы снимать ?
Впрочем много не мало всегда можно вырезать :)
Последний раз редактировалось Alex_kw; 16.05.2007 в 01:57.
Причина: добовление
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
16.05.2007, 12:06
Из всего выше перечисленное нужно составить план.
1. Снять школу под медленную музыку. В замедлениии перемену, как бегают дети. Учительницу объясняюшую урок. И т.п. по вкусу.
2. Альбом (хотел сделать на Abrosoft FantaMorph 3 взять детские фото 1 класс и те что на винетку-свежие)
3. Ну дальше уже инпровизация.
и главное красивая концовка это помоему главное после начало. Что бы хотелось еще и еще смотреть.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
Всем доброго дня. Отдельная блогодарность Ucmiy за подведение итогов. Я так и неришил сколько брать с них денег точное количество выпускников незнаю. воопщето меня один класс просил. у других свои операторы будут (конкуренты) из-за этого хотелось бы такой ошеломляющий сюжет сделать чтоб все просто Ахнули, т.к. город у нас небольшой. Помогите еще с ценой разобратся чтобы было не много, но и непродешевить. Еще раз всем большое Спасибо.
Intel(R)Core(TM)2CPU 6400@2.13RHz 2.13ГГц. 2.00 ГБ ОЗУ HDD 4 по 200; 300, 500.1500 Radeon X1650 Windows 7 , Pinnacle Studio 12-14
Фото/видео:
Фото: Canon 1000D Видео: SONY 2100E. Panasonic GS 400
16.05.2007, 22:01
Я выпускные снемаю тредтий год и немного выробатал такой сценарий
В начали общий вид школы, футаж, весь класс-на экране девять окон с учиниками итак чередуеться а с последнего наезд во весь экран кому диск, футаж,фото с первого класса и так по порядку, напутствее первого учителя,жизнь в школе перемены занятие на уроках и конечно работа у доски с естественным звуком,футаж,напутствие классного руководителя, экзамен, последний звонок, поход пгород рестаран, футаж, выпускной бал ну тут всё по обстаятельствам,салют стихи, рассвет.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Пётро за это полезное сообщение:
CPU Intel Core2 Duo 2.13Ghz/2Mb/1066Box; MB ASUS P5B; Video ASUS EAX 1300Pro/TD 256Mg PCI-E; MEM-1Gb; HDD SATA 2x250GB ST3250820AS Windows7 SP1, Pinnacle Studio v 14
17.05.2007, 00:24
В свое время ломал голову что и как снимать. А потом... разбили съемку на 4 дня (не подряд). 1-й день поехали на природу. Немного поиграли в ролевую игру. Побегали, мячь погоняли, сварили и съели последний совместный котелок ученической "каши".
2-й день пошли гулять по городу. Я раздал распечатанные листки с 3-мя вопросами
-кем хочу стать, -чего добьюсь и кем я буду через 10 лет, -и тоже через 20 лет. Потом когда их по-фамильно вызывают вручать атестат вставляю 3 фотки: - малыш, первоклашка и выпускник и сразу за этим делаю вставки с их интерьвью каторые снимал на прогулке. Если будешь снимать интервью не разрешай груповой болтавни, а то потом очень тяжело разделить и искать кто и что говорил.
3-й день последний звонок (как есть). 4-й день бал (как есть).
А вообще начинаю их снимать с нового года (новогодний "бал" дискотека), 23-е февраля и 8-е марта.
Если начинаю снимать с Нового Года то беру за съемку 700-800$, а если с мая то 600$
а если последний звонок и выпускной бал - 300$.
На платье и костюм они могут потратиться - 250-500$ с носа то и коллективно на оператора смогут. Тем более требую собрать родительское собрание чтобы папы и мамы меня увидели и привожу свои доводы, что МНЕ стоит заплатить эти деньги. И они получат НУ ПРОСТО КЛАСНЫЙ ФИЛЬМ. И на проведении ролевой игры мы еще денег заработаем.
Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат [Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Ученик за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
17.05.2007, 00:59
Снимаю выпуск с 1 сентября ! Цена 800 у.е за 4 DVD по 2 часа! А класс выбирает какие события снимать ! В итоге их 4 часа и моих 4 часа на интервью и прогулки ... плюс монтаж и ролик со всей фигни ... Отдаешь один комплект а они как хотят так и копируют ...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!