РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ кто снимает в школе жизнь класса посмотреть замечательную на мой взгляд работу нашего участника форума Nikolas70 *** скрытый текст ***
Вы получите полное удовольствие.Может чего и пригодится.
Случайно нет ли у кого проэктика для AE который был в конце ролика там где газета. Очень оригинально мне понравилось.
Ноутбук ''Toshiba" SATELLITE A300D-158 Windows 7 максимальная, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Corel DVD MovieFactory 7, Scenalyzer, Canopus ProCoder, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Нету Видео: CANON XA10, SONY HDR-HC1E
05.05.2011, 00:02
Цитата:
Сообщение от budvi
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ кто снимает в школе жизнь класса посмотреть замечательную на мой взгляд работу нашего участника форума Nikolas70 *** скрытый текст ***
Вы получите полное удовольствие.Может чего и пригодится.
Получил, но не полное, а идея пригодиться. Nikolas70, тебе отдельное спасибо. Концовка, я имею в виду "газету", 10 баллов из 10-ти.
Игорь, я снимал интервью! Ребята шли, как на экзамен, даже, по-моему, больше волновались! Мне было легче, я работал в школе и они мне доверяли. Если хочешь конкретные вопросы, заходи в личку или СКАЙП, АСЮ, поделюсь...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
06.05.2011, 22:12
Когда-то делал. 1 вопрос-как настроение. 2 - что-нибудь из школьной программы(типа сколько будет 2 умножить на 2). 3- кем хотите стать. Просто и со вкусом.
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
Братец Луи, извини, конечно, но это не интервью с будущей невестой или женихом! Вопросы, а в основном, ожидаемые ответы на них, должны быть интересны выпускникам через 20..., тем более 30-40 лет! Нет?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Не, я про дважды два в 11-м классе, в свете ЕГЭ! Кстати, был на пробном ЕГЭ по русскому, ассистентом (причем, 40 мин, а они писАли 5 или 6 часов), я- единственный в классе сдал его. Так, мимоходом... Это не в плане хвастовства, это в плане нашего нынешнего и тогдашнего образования!
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
06.05.2011, 23:35
Месяца 3 назад попросил будущих выпускников подготовить интервью, чтобы говорили не на последнем уроке после последнего звонка (как я это делал обычно), когда все друг друга слышат и говорят одно и то же, а спокойно и рассудительно, находясь одни наедине с камерой по одному или по желанию 2-5 чел. Результат - чушь собачья. Ничего толком не подготовили (за редким исключением) и опять одно и тоже. Хотя и настраивал их и беседовал так же про будущее и т. д. и т. п. Завтра и послезавтра иду снимать материал для индивидуальных клипов.
AM_DM, надеюсь, мои советы помогут! И еще, договорись с классной на урок, где она подробно расскажет о классе и о каждом в отдельности! Это - один из ключевых моментов фильма. Там все расслабляются, вспоминают веселые моменты, говорят ответное слово! Многое зависит от учителя.
P.S. Если не знаешь учеников, попроси, когда учитель назовет фамилию и имя, чтобы ученик встал. Тебе легче при монтаже и съемке будет!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!