S1366 Intel Core i7-920 2.66GHz/nVidia PCI-E 1Gb GF9600 DDR3/HDD 2х500 Gb/ 2 внешних диска по 250Gb/ОЗУ Corsair Vengeanse 1600mHz 3X4Gb/MB S1366 XFX Intel X58 Windows 7 МаксимальнаяSP1, Pinnacle Studio v.15 Hard 3,Adobe Premiere CS5,Adobe After Effect CS5,Ulead Cool 3D,Adobe Photosop CS4&CS5,Bixel Angelo,Bluff Titler, 3D-Album, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Lumix G-1 Видео: Sony DCR-VX2200E, Panasonic NV-GS 150
18.07.2011, 10:32
GP-VIDEO, у меня к Вам вопрос Вы английский знаете? И если да, то Вы специально такую озвучку применили? Я не знаю исполнителя, но по-моему там текст совершенно ни к селу, ни к городу....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили valver за это полезное сообщение:
Intel Dual-Core E6600 3.06GHz, ASUS P5G41T-M, RAM 2Gb, GeForce GT 430 1Gb, HDD 320Gb+1.5Tb XP SP3, EDIUS 6.02, Pinnacle v.15
Фото/видео:
Фото: Sony a300 Видео: Sony-VX2200E, Sony-TRV340, Flycam 6000 & Vest & Magic Arm
18.07.2011, 14:18
Ну почему? Можно любить (школу),можно хотеть (школу), можно в конце-концов переспать (в школе)
Но думаю школа 4 в Тимашевке с чисто русским уклоном))), если они не обратили внимания на текст
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили RS-13 за это полезное сообщение:
valver, я считаю, что Ваша работа понравится клиентам за исключением последнего морфинга, и то не факт)))) Может кому-то прикольным покажется)
Ведь мы, видеографы-фотографы, оцениваем работу со своих позиций. А вы представьте, сядут мамы-папы-бабушки перед телевизором и буду рыдать,глядя на этих аистов и умиляться как фото в рамочке видоизменяется. А то что рыдать будут, это точно, к бабке не ходи)
Я сама футажи в видео не использую, только в юбилейных слайд-шоу, не смотря на то, что у меня флешка на триста гигов лежит забитая под завязку ими. Но Ваше творение посмотрела и еще раз повторю: клиенту будет интересно).
Самое главное - память. Тем более, что работа проделана не маленькая. Я не люблю работать со старыми фотографиями: каждую отсканируй, да еще подретушируй и т.д. и т.п. + еще работа в АЕ... Так что все пучком.
Всё будет хорошо!
Этот участник поблагодарил(а) karkela за это полезное сообщение:
S1366 Intel Core i7-920 2.66GHz/nVidia PCI-E 1Gb GF9600 DDR3/HDD 2х500 Gb/ 2 внешних диска по 250Gb/ОЗУ Corsair Vengeanse 1600mHz 3X4Gb/MB S1366 XFX Intel X58 Windows 7 МаксимальнаяSP1, Pinnacle Studio v.15 Hard 3,Adobe Premiere CS5,Adobe After Effect CS5,Ulead Cool 3D,Adobe Photosop CS4&CS5,Bixel Angelo,Bluff Titler, 3D-Album, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Lumix G-1 Видео: Sony DCR-VX2200E, Panasonic NV-GS 150
19.07.2011, 00:07
По поводу озвучки иностранными исполнителями в одной из тем форума очень плодотворная дискуссия однажды была ( по поводу "In the death car" Iggi Pop' a, "Road to hell" от Chris Rea хорошо тогда прошлись). Всё-таки аккуратнее с этим делом... Понятно, что вроде мелодия к месту. Но можно и в сеть заглянуть (зная иполнителя и саму вещь, набрать, к примеру "Перевод песни "The singing Nevels") и узнать: о чём там всё-таки поют эти пупки? Ну в крайнем случае инструментальную версию или минус приспособить.
А по-поводу моего опуса: всем спасибо за добрые слова и критику. Ролик делаю вот уже три года подряд - ждут его с нетерпением. И если его сохранить в виде проектов (конечно в FantaMorphe зацепочные точки убираем), то время экономится.
Этот участник поблагодарил(а) valver за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E4600 2.40GHz/2GB/Gigabyte /NVIDIA GeForce 8600 GT/SAMSUNG HD250HJ/HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H55N/ Windows XP3 Pinnacle Studio *****/14 HD Ultim.
Фото/видео:
Видео: Sonu HDR XR550E, JVC GZ-MG 135E
19.07.2011, 19:02
в этом году сделала так: сначала проек афтер эффект 3D magazine-подставила фото выпускников поменяла названия журналов на русские и там еще названия статей тоже меняются на свои, потом втавки на чернм фоне видеостудия представляет... и т.д. между ними куски видео с выпускниками по несколько человек а сверху титрами имя и фамилия тех кто на видео.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили galina за это полезное сообщение:
А у меня вот такое начало получилось у последнего звонка.Лейтмотивом представления было выявление экстрасенсорных способностей учителей и выпускников(конечно же все в шутливой форме)2часа нон-стоп,почти ничего не удалось вырезать.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Дядя Сережа за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
09.08.2011, 12:29
Дядя Сережа, очень хорошо - не скучно - мне понравилось!!!
Эх, долго не выкладывал, -не хотел ... но что-то такое в этом ролике меня подтолкнуло решился всё-таки. прошлогодняя съемка 2010г. Снимал и клеил только для себя и еще нескольких человек, так что показать всех задачи не было.
Вот три части с первой официальной части линейки (длительность в реале 1 час, после монтажа 20 минут примерно). После этого было еще ответное слово выпускников, но пока в сеть не заливал. Часть 1
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Часть 2
Часть 3
Сильно не пинайте, много повторяющихся кадров, да и снято тоже кое-как. Интересуют два вопроса:
1) смотрится очень утомительно?
2) сильно ли бьёт по глазам неудачная стыковка планов?
Этот участник поблагодарил(а) Andra-RAN за это полезное сообщение:
Очень понравилась(по эмоциям)девочка на песне Мама 1:30-1:40 это во второй части.Очень классно,что все действо на улице.У нас все пять лет что я снимал звонки в этот день идет дождь.Конечно в один ствол невозможно объять этот праздник.я снимал в три камеры.Две на штативе,а с третьей в руках-фигаро здесь,фигаро там.По музыке у Вас немного традиционно.сейчас у молодежи другие ритмы,другие темпы.
Этот участник поблагодарил(а) Дядя Сережа за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
09.08.2011, 13:24
Цитата:
Сообщение от Дядя Сережа
По музыке у Вас немного традиционно.сейчас у молодежи другие ритмы,другие темпы
Начало "Вальс из Берегись автомобиля" - это основная тема линейки -так оно и было на самом деле.
Песня "Мама" тоже была. ну и танец.... из своих поставил только на концовку "школьный вальс".
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!