Я тоже сделал дороже чем у конкурентов, если они снимают многие дешевле 200$, то я договорился с 2 самыми крутыми школами в городе за 300$. Конечно уровень фильмов, которые делают многие конкуренты и профессиональным назвать можно с натяжкой, главное делать качественно и не скучно, а кленты найдутся, было бы за что платить.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили svstudio за это полезное сообщение:
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
23.05.2007, 17:07
еще пришла мысля снять пожелания учителей в их классах. В кабинете химии, физики,истории, ну так далее , тоже может получится весьма неплохо!
Добавлено через 4 минуты а по поводу цены уже смотри сам , посмотри сколько стоят кассеты и во сколько ты ценишь сове время + для кого ты это делаешь (друзья или нет) соответственно отсюда и выходи + это хорошая реклама (цена+качество)
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Последний раз редактировалось Alex_kw; 23.05.2007 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7 - 2600 CPU @ 3.40GHz 3.70 GHz, ОЗУ 16.00 Гб, Windows 7х64HDD 200Gb, 500Gb, 1,5Tb Pinnacle Studio v.10-15 Pinnacle Studio AV/DV
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D + Canon EF-S 18-55 1:3,5-5,6 IS II + Canon EF 50mm 1:1,8 II Видео: Panasonic NV-GS500
23.05.2007, 19:20
На счет учителей - неплохая идея. У меня обычно это выпускники говорят, свои планы и пожелания. А в конце классный руководитель. Но плюс к этому еще немого других преподавателей? На этот раз попробую.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я помню шось, а шо - не помню.
Этот участник поблагодарил(а) Mr.Alex за это полезное сообщение:
Все зависит от того сколько заплатят и полное согласование с родителями, что снимать и сколько.
Обычно снимаю так:
1. 1й звонок + первый урок (не все подряд)
2. Уроки физо, труд, допризывную + еще какой нибудь (алгебра, география.....) все снимается не полностью (интересные моменты)
3. Последний звонок + пожелания (1й учитель, классный руководитель, директор, и каждого ученика). Пожелания вставляются иногда все подряд но в основном в разброс начиная с последнего звонка и оканчивая вылазкой
4. Выпускной (стараюсь сильно не резать, потому как многим не нравится порезанная торжественная часть) кафитерий + встреча рассвета.
5. Вылазка (отдых на природе) могут быть даже пожелания родителей
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Я несколько раз отснимал выпускные, однажды и 4-й класс в очень мажорной школе пришлось снять, все замечательно получилось, но для себя я решил что богатых снимать больше не буду, всю сьемку ходили по пятам и говорили , почему не снимаешь моего ребенка, хотя все в кадре были. Вобщем если и буду снимать мажоров, то только старшекласников, с ними намного проще.
Чтобы хорошо все получиолось, старайтесь влится в их колектив, чем больше вы с ними подружитесь, тем легче пройдет сьемка.
А выпускной для меня намного проще снять чем свадьбу.
А что касается сценария, то уважаемый Strazh, описал прекраснейшим образом.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!