netrom,это VH the secret 113201-не многословный Вы наш
Andra-RAN-для меня не утомительно,так как я по ролику слежу за ходом Ваших мыслей.за ракурсами,движением камеры,что-то для себя отмечаю полезное и Ваши огрехи съемки мне тоже идут на пользу,а утомительно или нет надо спросить у тех для кого Вы это делали.Повторюсь,сама организация звонка почти не отличается от любой праздничной линейки,и здесь может спасти только многоплановая съемка,когда можно навыхватывать массу эмоций,деталей и т.д.И песни наверно надо подбирать(это больше относится к составителям сценария) созвучные с их временем,а не их бабушек и дедушек.Без обид
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Дядя Сережа за это полезное сообщение:
О песнях под которые они(выпускники)влюбляются,танцуют,грустят и плачут с которыми связаны их личные мироощущения, не конкретные,а песни среди которых они живут СЕГОДНЯ . Забейте в гугл песни последний звонок и услышите хоть и не шедевры,но написаные их современниками(блин там есть даже с матом-такие не используйте :-))))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Дядя Сережа за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
09.08.2011, 14:18
)))))) спасибо, я понял. просто в этом случае я решил музыку не менять И ... как раз такие песни о которых вы говорите, присутствую во второй части фильма -Ответное слово. Так что некая логика имеется - официальная часть сохраняет принятые муз. темы, а во второй части уже присутствует "новая волна" ))))
Этот участник поблагодарил(а) Andra-RAN за это полезное сообщение:
Я с прошлого года выпускные не снимаю! Уж очень накладно. Я уже говорил, что при выпуске, если снимаешь несколько классов (а у меня, как правило, их было 5), то как минимум, диски для каждого класса раздельные. То бишь, "Б" не попадает в "Д", я имею ввиду, вручение аттестатов, съемка застолья. Я вообще делал для каждого ученика ПЕРСОНАЛЬНЫЕ диски, т.е. интервью с его родителями было только у него. И музыка была для каждого разная. За то, мне ученики говорили, что им интересно было смотреть записи товарищей, потому, что не было повторов. Но это-адский труд! Насчет музыки, тут с некоторыми не соглашусь! Деньги платят вам родители, а вы сами догадываетесь, какая музыка, песни им нравятся. И если вы поставите клубную музыку на какой-то отрезок, то я догадываюсь, что они вам скажут. Так что на заставках я использовал именно НАШУ, советскую, "немного традиционную" музыку, но чтобы у мам слезы выступали... Не успел все посмотреть у Andra-RAN, но начало - понравилось. Согласен, что "Берегись автомобиля" не в тему!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Деньги платят вам родители, а вы сами догадываетесь, какая музыка, песни им нравятся
это мы проходили 5 лет назад.Когда представлял после детей демо ролик родителям одна мамаша сказала что песни какие то незнакомые и ей не нравятся.Я сказал что фильм делаю для выпускников, а не для родителей.На следующий день(похоже выслушав мнение своих чад) мне позвонили и сказали,что согласны и вот уже пять лет я снимаю в этой школе и нескольким выпускницам уже свадьбы отснял
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Дядя Сережа за это полезное сообщение:
Я демо не показывал, но старался на заставки ставить музыку, которая и через ...цать лет будет актуальна, сможет передать чувства, которые испытываешь, прощаясь со школой. Жаль, не могу показать, все давно удалено. Скажу, что один из моментов, в конце фильма, показываю пустые классы, коридоры, спортзал, названия кабинетов под песню "Мне сегодня грустно..."
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Не обижайтесь.но ролики совершенно не впечатлили.Думаю можно было обойтись фотоаппаратом.а вот кстати и мысль,если бы Вы запланировали фотосессию и со стороны "наблюдали" с камерой в руках за этим действом.было бы гораздо натуральней.или Игры,ну чтобы они забыли про Вас и не пялились в камеру.Футбол,пионербол(о какое слово вспомнил)цепи кованны или пошли в парк на атракционы,чтоб поснимать их раскрепощенных.
Вот достал из архива клип о жизни класса.в нем и моя съемка и хроника от учеников(с трясущейся камерой).Я вот так себе представляю запечатленную память о школе
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2 часа потому что в подготовке программы звонка принимают участие все-первоклашки 10-ти клашки родители педагоги и разумеется выпускники и музыкальный материал они выбирают сами,я бы рад покороче но из песни слова не выбросишь.Дети(2класса) с марта месяца живут этим звонком слова распределяют на расхват прямо до слез до скандала-типа почему Даше с Ваней по два четверостишья,а мне одно.Поэтому ну никак не могу выбросить,ведь это их звездный час(в их понимании)А заставка,да это просто заставка можно даже сказать трейлер и ничего больше
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Дядя Сережа за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!