Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
12.08.2011, 11:57
Константин, спасибо за критику. Там были свои ньюансы.Если вы про рассказы о учащихся, так я писал, что порезал, вообще они все есть которые должны быть. А во вторых мне нельзя было показывать весь класс. После девятого класса их обьеденили из нескольких классов в один, но они не сдружились. И было конкретное условие, -показывать только тех, кто учился до 9го класса. Они даже выпускной праздновали отдельно от оставшейся половины класса.
А вот то видео что вы показали, я бы постеснялся показывать. Там ни съемкой ни монтажем не похвастаешься. Сьемка с руки, даже похоже что на VHS-ку. Неуместные переходы (голливуды), которые у каждого в семейном архиве 100кратно использовались...
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
12.08.2011, 12:24
AndrewReznikoff
Мне ваше видео понравилось. Длинновато футажи и чувствуется что мало многоплановости,особенно на каруселях. А также где много картинок в картинке тоже немного тянучесть есть. Не помешали бы стилевые зффекты для выразительности на тех же каруселях,а так хорошо.
Под песню "Переменка" я тоже делал отдельный клип см. здесь выше(пост 406).
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Welcome, Хотелось бы побольше крупных планов и деталей.У Вас все стыки общий на общий-смотрится не очень комфортно.за весь ролик всего одна деталь(1:04),а так вобще получилось весело
Intel LGA775 Core2Quad-Q9300 (2,5/1333/6Mb), RAM 4Gb, ATI EAH5770 1024Mb 128b, HDD 1Тб Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.11;Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD1000E
18.08.2011, 16:48
Цитата:
Сообщение от Дядя Сережа
netrom,это VH the secret 113201-не многословный Вы наш
Дядя Серёжа, скачал я проект Секрет для Афте Эффекта, только чёт в нём нет музыки. Где брали оригинальную озвучку, смотрю она у вас как в родной Демке Адоба. Не поделитесь ссылкой проекта с музыкой или чисто саундтреком? Заранее плизз.
3х, 3817 МНz, DDR3 8 ГБ Micron, NVIDIA GeForce GT 630 (1048256 Кб), ST 325031 OAS SATA Disk Device (250 ГБ, 7200 RPM? SATA - II) + Toshiba DTO1ACA 100 SATA Disk Device (931 ГБ), Windows 7 SP1 64 bit Windows 7 SP1 64 bit, Adobe After Effects CS 6, adobe premiere 6
Фото/видео:
Фото: canon 600 D TAMRON AF 17-50mm f/2.8 + canon 70D 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM Видео: Panasonic NV-GS47EE, Panasonic NV-GS400
05.09.2011, 20:55
Монтажом только начала заниматься, поэтому сразу не расстреливайте)))) Этот ролик делала 11 классу на выпускной - может понравится идея. нам её подсказали, а дальше я её развила. Фотографии были не совсем качественные - ну вот, что получилось. ССылку вставляю тоже первый раз - если что-то не так, то исправлю...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.
Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили neosna за это полезное сообщение:
Анжела, Вы дали ссылку на свою страницу в Контакте. Правильнее ссылка будет выглядеть так -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И еще - нежелательно выкладывать ссылки на социальные сети такие как Одноклассники, ВКонтакте и т.д. так как не у всех есть там аккаунт и не все могут туда зайти и посмотреть. Но я подсмотрел :).
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!