pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Help SOS, проблема материнкой - 09.07.2007, 20:33

Народ помогите. Поменял материнку и процессор, теперь какая то хрень происходит. 1.Не становится "Акоголь 120%", просит какой то драйвер, в диспетчере устройств появилось новое устройство - AXSAKI SCSI CONTROLLER, вроде как устройство не используется.
2. Очень медленно работает DVD-RW. Диск копируется почти 50 минут.
3.Поставил 3D альбом, так сразу после загрузки проги шрифт в проге меняется на иероглифы. Причем несколько секунд шрифт нормальный, а потом меняется. ПО поводу альбома читал на форуме, но там пишут что проблема в видюхе, но у меня то видеокарта осталась та которая раньше стояла. А на старой матери таких проблем не было.
Очень прошу помочь, все что знал перепробовал.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2007, 21:29

так ты драйвера новые поставил? Снеси все старые драйвера из системы от матери и видео, даже если она старая, и поставь все заново. Удали приводы из системы и контроллер, на котором они висят, при перезагрузке они поставятся заново правильно. А вообще, по уму, винду переставить желательно. И такая тема уже была
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) OrloPro за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
andrey_rd
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.07.2007, 23:19

Согласен с OrloPro. Быстрее винду переставить чем сносить старые драйвера и ставить новые, удалять и заново ставить приводы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Moil 10.07.2007, 01:18

Ребят, первое что я сделал, это переставил винду. Поставил новые драйвера. В той теме на которую вы дали ссылку я все это написал, но там толком не ответили по поводу дивидшника.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2007, 03:02

А, так это твоя же тема? По поводу ДВД. Зайди в диспетчер устройств, проверь IDE UDMA контроллер, потыкай там на свойства, на всех приводах должно стоять UDMA 33 или 66, не в коем случае не PIO. Также UDMA, если возможно. Приводы ДВД на IDE висят? По поводу алкоголя ничего не могу сказать. Виндоус какой нибудь корпорейт эдишн с языковым пакетом из ларька? Ищи ретэйл, никаких доморощенных сборок, чистый официальный. Иначе проблем со шрифтами не оберешься. Пока все на основе той инфы, что ты дал.
Удали Pinnacle Instant DVD Recorder.

Последний раз редактировалось OrloPro; 10.07.2007 в 03:12. Причина: Мысля пришла
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) OrloPro за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
andrey_rd
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.07.2007, 11:51

Попробуй посмотреть по этой ссылке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Dance2 11.07.2007, 20:55

Блин, ларчик просто открывался. При перестановки материнки я поставил не тот шлейф который шел в комплекте, а другой, который лежал у меня в запасе - покупался с полгода назад (ну пожалел я упаковку)))))). Вчера решил попробовать поставть комплектовочный шлейф и вуаля, усе заработало.
По поводу Алкоголя. Поговорил с несколькими людьми. Сказали, что,вроде как, на 965 и 945 чипсете Алкоголь почему то не ставится. Ну это мелочи, без Алкоголя я обойдусь. А вот что делать с 3Д альбомом я не знаю, без него ни как. Винда у меня стоит XP Professoinal SP2 корпоративная версия(хрен его знает что это значит),
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с установкой 10.7 evgshad Pinnacle Studio 10 6 15.01.2007 05:35
Не удалось открыть файл Видео - проблема П О М О Г И Т Е !!! Warmen Pinnacle Studio 10 35 24.12.2006 23:07
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка