P-4 CPU 3.00GHz ASUS V800D-X RAM 1Gb ASUS EAX 1600XT HDD 120Gb Windows XP SP2 Pinnacle Studio v.10
защита USB Flash паролём -
15.11.2007, 14:02
Купил недавно USB Drive JetFlash v10 но к сожалению никаких утилит по защите данных в комплекте нету. Посоветуйте исходя из личного опыта прогу не только для защиты отдельных папок а для USB Drive в целом с возможностью открытия на другом компе.
Есть такая прога Parol FolderGuard. (может быть ошибся в написании)
Но устанавливается эта прога на один комп. Т.е. прочитать защищенные этой прогой файлы и папки на другой машине будет сложно, но для защиты своего компа она самая подходящая.
Также есть ряд программ-шифроваторов. Т.е. шифруете данные, и эти данные расшифровать сможет тока эта прога при правельно введённом пороле.
Защитить же просто так флешку я думаю не получиться, хотя к примеру флешку на мобилу я защищал тупо устанавливая пароль на телефоне. В итоге этот пароль становился на флешку. Но там немного иная архитектура.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
P-4 CPU 3.00GHz ASUS V800D-X RAM 1Gb ASUS EAX 1600XT HDD 120Gb Windows XP SP2 Pinnacle Studio v.10
21.11.2007, 00:54
Отыскал в сети Password Protect USB 3.6 Установив программу на внешний драйв, можно защищать/ снимать защиту с папок на любом компьютере, к которому подсоединен ваш драйв.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) misha за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!