pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.06.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию сканирование слайдов - 02.01.2008, 14:51

Подскажите пожалуйста, кто пробовал, сканирование слайдов на планшетных сканерах со слайд-адаптером с приемлемым качеством осуществляется? Печать какого максимального размера фотографий возможна? Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2008, 20:59

Пробовал не раз на Epson 2480 PHOTO. Качество - барахло, меня не устроило. На дешевом планшетнике хорошего качества при сканировании слайдов не получишь. Нужен специализированный слайд-сканер с соответствующим софтом, чтоб убирал пылинки и царапины. Старые слайды с таких пленок как ORWO обрабатывающие программы увы не поддерживают.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) soft26 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2008, 22:43

Да самая большая проблема в сканировании слайдов это пылинки и царапины. Пробовал делать на НР G3010, качество так себе, хотя есть и функции. Размер и разрешение можно задать и большое тока долго ждать придется и еще больше будут видны дефекты.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nikolais за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2008, 22:55

Самый простой вариант зайдите в лабораторию, у них на ФРОНТЕРАХ есть вариант сканирования слайдов, единственное что потом всё равно придёться доробатывать в фотошопе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) studiotad удален за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2008, 21:27

а меня так вполне устроило все что есть для этого в Epson RX700


Brevis esse laboro, obscurus fiо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцыфровка слайдов samuil Цифровое фото 8 30.08.2006 17:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка