The Sega Mega Drive, 16-bit video game console, Model MK-1631, Main processor: Motorola 68000, Secondary processor: Zilog Z80, Boot ROM: 2 KB, Main RAM: 64 KBytes, Video RAM: 64 KBytes, Audio RAM: 8 KBytes, dedicated VDP (Video Display Processor), Main sound chip: Yamaha YM2612 вот так вот.
Блок питания -
15.03.2008, 10:30
Хочу поменять видеокарточку. Но я не знаю какой у меня БП и сколько он напряжения выдержит...
И вообще - сколько надо..
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
on-line калькуляторы для расчета необходимой мощности блока питания:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 15.05.2011 в 20:19.
Этот участник поблагодарил(а) NemCe за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
05.05.2008, 19:39
Трудно сказать, я не спец в этом... Но думаю опасного ничего нет. Просто некачественный трансформатор. Возможно пластины плохо склеены и вибрируют под действием магнитного поля, образуемого обмоткой.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
А у меня иногда видеокарта подсвистывает. При определенной нагрузке (допустим после загрузки менюшки одной из игр). Может что с вентилятором, когда он устанавливается в определенные обороты? Что может быть? Матюха лежит на столе, так что иногда мешает звук - хотя доносится вроде не от самого вентилятора.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
13.05.2011, 11:52
Обзорчик Antec High Current Gamer 520W (High Current - «сильный ток»)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Есть БП <ETG-850>, после того, как собрал новую систему в новом корпусе, стал слышен едва-едва шум вентилятора БП. Хочу заменить вертушку. Купил <Noctua NF-A14 ULN>. В БП есть плата управления вентилятором.
Вопрос в следущем: Обязательно ли при замене вертушки, подключать (впаивать) к этой плате управления провода новой вместо старых? Или можно новую вертушку подключить к разъёму на мат.плате <PWR_FAN>?
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
06.03.2013, 23:58
Было время, видел БП, кулеры которых подключались к PWR_FAN. Видел и системные платы, на которых PWR_FAN не мониторится биосом. Я бы сначала подключил к плате и последил.. припаять всегда успеется.
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Разъема <PWR_FAN> на новой материнке нету.., сорри, это я спутал со своей старой P5KC (там есть). По-сему, вопрос про место подключения нового вентилятора БП - снимается. Сделал ТО блоку питания
Выпаивать/припаивать ни чего не пришлось, т.к. вентилятор в БП подключается к плате управления через 2-pin разъем: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Упаковка нового "ветродуя" радует богатством комплектации: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но что удивительно, размеры старого и нового вентиляторов не совпадают, хотя и тот и другой носят в имени цифру 140мм....: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Рука не поднялась гельятинировать штекер Noctua, поэтому старый 2-х_пиновый штекер остался при деле: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Предусмотрительные австрийцы добавляют в комплект своей продукции резиновый крепеж, которым я и воспользовался (дабы, не сверлить лишнего из-за не совпадения крепежных отверстий на БП и новом вентиляторе...): [Для просмотра данной ссылки нужно ] , [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все ТО (разборка/сборка/пылесос вместе с раздумьями сверлить/не сверлить, резать/не резать и с фотосессией) заняло не больше часа времени и 700 рублёв денег. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
-------------------------------------
Тишина от блока питания - зловещая.., подумал я , собрав все на место и включив компьютер.. Но "опыты" с бумагой и шелковыми ленточками, убедили меня в обратном - полная тишина , лего-дышащая...! (вот только червь гложет: желтый проводок остался не удел на Noctua - я так понимаю, по нему передается информация о скорости вращения вертушки, если она используется в корпусе?!)
Последний раз редактировалось AFateev; 17.03.2013 в 00:32.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!