Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
Скорость печати на R290 -
16.04.2008, 23:04
Купил сегодня новый принтер Epson R290.
Вот цитата с [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Печать на поверхности дисков
Функция печати непосредственно на поверхности компакт-дисков позволяет самостоятельно оформлять CD/DVD1. С помощью программы Epson Print CD создается макет диска, диск загружается в специальный лоток и через несколько секунд компакт-диск с уникальным оформлением готов!
И вот у меня вопрос к владельцам этих принтеров. На моем R290 несколько секунд примерно равны 150 (2,5 минуты). Как так? Мой старенький R200 печатает почти с такой же скоростью! Может я что то не так делаю?
А вообще впечатления о принтере R290 у меня неочень... Неудобный съемный лоток, гнездо для подключения USB только сзади в довольно неудобном для меня месте, непонятные сбои в виде "общая ошибка принтера", которая исчезает после включения-выключения. Ну и чернила для него от моего любимого R200 некатят (полосят). А те, которые катят - дают блеклую картинку на принтейбл дисках. Печатал одну и туже картинку на R200 и R290. R200 намного живее цвета. Возможно эта проблема уйдет, когда появятся более качественные чернила для R290.
Что поравилось - система обнуления на СНПЧ. Нажал кнопочку - и чернила обнулились. Но это заслуга не эпсона, а производителя СНПЧ. Ну и простая печать (не фото) выполняется намного быстрее...
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
17.04.2008, 00:07
я конечно не знаю, но мне после бывшего ультракомпактного кэнона, эпсон очень устраивает, даже не сравнить, возможно поэтому почти не обращаю внимания на его недостатки... диски полностью картинку не печатала, только текст сверху снизу или по диаметру, секунд 7-10 печатает
общих ошибок не было ни разу... было с лотком, пока не приноровилась правильно ставить... согласна не очень удобный....
всё остальное устраивает вроде бы, особенно расход чернил, вроде бы столько уже напечатала с н.г. и фотки и открытки всякие, текст, диски, а всё не закаканчиваются :) после прошлого принтера кажется сказкой
на днях буду печатать на диске картинку, тогда скажу сколько по времени будет
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
может вопрос не в тему - но смотрю здесь владельцы 290 -ков - вот какой вопрос может кто сталкивался с этим - делаю печать на глянец бумагу - все идально - расбаланса цветов нет - и то же самое наношу на диск принтейбл - цвета ну ни к какую ..... все расбалансировано . лица словно земляного цвета . кто подскажет какой приблизительно профиль применить
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
21.04.2008, 11:42
Тут не в профиле дело, а в покрытии дисков. На разных дисках по разному. Но везеде заметно хуже, чем на хорошей фотобумаге.
Попробуйте DVD премиум сурфейс выбрать, поярче будет. Можете в расширенных настройках поэксперементировать с цветовой гаммой. Добавить яркости и контраста. Иной раз можно 10 болванок загубить, прежде чем получиться напечатать более менее сносную картинку на диске.
А вот от того, выберите Вы "текст с картинками" или "наилучшее фото" при печати на диске ничего не изменится.
Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Фото/видео:
18.05.2008, 08:20
Я отпечатал 1000 дисков на R290 и 1000 вкладок в футляр. Скорость печати при хорошем качестве практически не отличаются от старых моделей (например R200).
Я разочарован в принтере R290. Лучше бы взял себе ещё один R200. Но к сожалению их уже не выпускают :(
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!