pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию Хочу сменить процесор. Посоветуйте - 04.06.2008, 19:47

Материнка - Epox EP-MF 4-Ultra3. Стоит одноядерный Атлон 64 - 3,5 Socket AM-2 box.
хочу поставить двухядерный AMD. Вопрос - какой лучше при моей конфигурации. Нужно ли менять блок питания и ставить доп куллер. (корпус Foxton TLA-397 (350) в перспективе к имеющейся конфигурации будет добавлен еще один жесткий, конфиг естественно в профиле.) посоветуйте, кто соображает. Сам я в железе ни бум-бум.

ЗЫ - советы типа материнка - 19 век, смени ее, замени заодно и видюху просьба не писать, я это и так знаю. Конкретно - какой из двухядерников АМД лучше встанет в мой комп и как быть с питанием и нагревом


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2008, 20:55

Если у матери есть поддержка двухядерного - ставьте любой амд, на какой денег хватит. Лишь бы мать поддерживала его работу. Если бы Вы дали ссылку на подробное описание матери - то ответ мог бы быть более точным. Самому искать описание некогда.

БП в принципе должен потянуть. Но вообще желательно конечно помощнее. Хотя у меня был на 350 Ватт и тянул кроме проца и 4 планок оперативы два привода и 6 винтов, ну и ещё кое какое навесное оборудование. Но у меня БП был честный термателк, довольно дорогой.

Перегрев? А какого перегрева ты болишься? На процессоре должен быть нормальный кулер, ну и на корпусе два - три. Тогда никакого перегрева не будет.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2008, 23:09

ОНА?:
Гнездо процессора:Socket AM2
Формат платы:ATX, 305 x 225 мм
Поддержка типов процессоров:Поддержка процессоров AMD для Socket AM2 (940 pin.) Athlon 64/ Athlon 64 FX / Athlon 64 X2 / Sempron с шиной Hyper Transport 2,0 GTs 16x16
Чипсет:nVidia nForce4 UltraЧастота шины:1000 МГц
Тип поддерживаемой памяти:DDR 2
Max объем оперативной памяти:4 Гб
Количество разъемов PCI:3 с поддержкой PCI v2.3
Количество разъемов PCI Express:2 - (x1) с поддержкой PCI Express 1.0a / 1 разъем PCI Express (x16) с поддержкой PCI Express 1.0a
BIOS:4 Мб флэш-EEPROM с Award Plug&Play BIOS
Serial ATA:4 S-ATA II порта, обеспечивающие скорость передачи данных до 300 Мб/с
Интегрированный RAID-контроллер:
Поддержка режимов RAID 0, 1, 0+1
Сеть:Интегрированный 1 Гбит/с Ethernet контроллер Realtek RTL8111B
Звук:8-канальный звуковой контроллер RealTek ALC850 совместимый с AC’97 v2.3


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2008, 00:57

commar, наверно, я не понимаю в этом, если по названию подходит то она, по крайней мере описание поддержки процессоров подходит. Завтра на работе найду ссылку на матушку (щас с мобилы влез), выложу.

Mihailoff, у меня на корпусе один кулер, пока его хватало, почему и спросил, слышал что амдшные двухядерники греются сильно

вот собственно сама
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2008, 11:42

Вообще конечно одного кулера на корпусе маловато будет. Хватало? Ну это не факт. Возможно железо работало в верхнем термическом диапазоне, что приводит к большему износу и скорейшему выходу из строя. Поэтому в принципе корпус нужно провертривать хотя бы с двух сторон во время работы.

Проц бери любой двухядерный амд на шине 1000 (1333 мать уже не держит). Конкретнее советовать - это уже по деньгам смотреть нужно. Сильно они не греются. Боксового кулера вполне хватает.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2008, 21:38

Выбрал AMD Athlon 64 X2 6000+ думаю останавлюсь на нем, только в магазине они будут только с понедельника


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2008, 00:34

по тестам iXBT обгоняет Core 2 Duo E4300, а тепловыделение - 125 Вт.. немало...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу скачать NIKKON Для новичков 3 02.04.2008 23:00
Pinnacle Studio 10.6 грузит процесор на все 100% berkyt Для новичков 6 22.01.2008 21:28
Хочу узнать... Славик Ru Для новичков 21 14.01.2008 04:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка