pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Вопросы по DDR3 - 07.08.2008, 16:18

Ребята подскажите, кто знает точно!
Собираюсь брать оперативку DDR3 с частотою 1600, планируется разгон.
Но у нас в городе нашел в магазине только один комплект 2*1024.
Вопрос: будет ли корректно работать память и соответственно двух канальный режим, если в дальнейшем в свободные слоты я добавлю еще комплект 2*2048 (т.е в итоге получу 6 Гб)?
Модель OCZ 1600 2*1024 Gold Edition 8-8-8-26.
Еще интересует, если добавленная в дальнейшем память будет с другими степингами, что тогда?

С уваженим, Сергей.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 184
Регистрация: 23.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lev581 с помощью ICQ
По умолчанию 07.08.2008, 23:31

Здесь поищи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Руслан; 08.08.2008 в 10:03.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 09:24

А можно спросить, зачем 6 гиг?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 15:39

Именно 6 Гб не принципиально, но 2 ГБ мне мало для нормальной работы, так что четыре Гб как минимум буду ставить.
Вообще сделал вывод, что лучшее для меня это купить 2 планки по 2 Гб каждая. В магазинах у нас нет,....придется заказывать.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2008, 23:20

сергейКС, Windows Xp, как и Виста - обычно 32 разрядные, а это значит более 3,25 Ггб - система не увидет. Для Ваших 6 - необходима 64 разрядная система. Смысл Вам её ставить????
Вы с 3D MAX работать будете??? К тому же 64 разрядность сама по себе - не понацея, потому что система становиться полее громадной и неповоротливой и как такого перимущества Вы не увидете с Вашими 6 Ггб.
Теперь о памяти - Лучше возьмите 4 Ггб двумя планками. Проверено личным опытом, оптимальный вариант. И по деньгам и по тому как будет нагружен Ваш блок питания.
Цитата:
Еще интересует, если добавленная в дальнейшем память будет с другими степингами, что тогда?
Для гипертрейдинга правило №1 - это планки одного производителя и одной серии. Если стоит память с разными частотами. степингами и т.д (кроме питания) (по парно, тоесть одна пара работает на такой частоте, другая на такой) то обычно всё работает на частотах самой медленной памяти, или чуть ниже. В Вашем случае... уж больно большой разброс. Честное слово, я бы не рискнул. А там как Вы сами захотите.
OCZ, Patriot, Corsair - очень хорошая память. Но мне кажеться, я могу и ошибаться, она и так производителем разогнана. Взгляните на внешний вид, обычно на таких частотах она уже с радиатором
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вы скажите, Вы видеомонтажом хотите заниматься, или Оверлокерство всё же дороже? Понимаете, уж больно Ваш вопрос - специфический и ближе к геймерам лежит.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2008, 23:32

У меня как раз ДДР3 1600Мгц Патриот - 2 планки по 2 гига...
А смысл (если позволяют финансы конечно..) есть, и вот какой: думаю всеобщий переход на Висту или что там за ней последует, состоится в ближайшие пару лет по любому, и 4 гига будут полноценно востребованы. Это первое. Второе - работа в АЕ при помощи плагина NucleoPro - с его помощью АЕ работает с 4 гигами оперативки, производительность при предпросмотре заметно повышается если коротко... Если вопрос интересует - распишу подробности...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 15
Регистрация: 15.11.2005
По умолчанию 21.08.2008, 05:38

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
думаю всеобщий переход на Висту или что там за ней последует, состоится в ближайшие пару лет по любому, и 4 гига будут полноценно востребованы.
Не будт если вы будете продолжать использовать 32-битные операционные системы. Если хотите задействовать 6GB, 8GB или все что может поддерживать ваша системная плата, используйте 64-битные операционные системы, хоть Windows XP, хоть Vista. Но прошу учесть что на некоторые девайсы вам будет трудно найти драйвера.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2008, 09:04

Urri, - Но Вы то надеюсь, свою память не пытаетесь разгонять? Мне просто не понятен мотив, больше.... быстрее... Зачем?????? Если сейчас вот на данный момент уже вышли новые материнские платы, где общее количество памяти -16Ггб. Уже идёт во всю стандарт PCI-E2. Утверждён стандарт SATA 3. И т.д.
Просто моё лично мнение, каждый шаг должен быть обоснован. И я не нахожу логического объяснения покупки очень дорогой и хорошей памяти, что бы потом поставить память хуже.
С Уважением /WERVOOLF.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2008, 10:03

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
У меня как раз ДДР3 1600Мгц Патриот - 2 планки по 2 гига...
А смысл (если позволяют финансы конечно..) есть, и вот какой: думаю всеобщий переход на Висту или что там за ней последует, состоится в ближайшие пару лет по любому, и 4 гига будут полноценно востребованы. Это первое. Второе - работа в АЕ при помощи плагина NucleoPro - с его помощью АЕ работает с 4 гигами оперативки, производительность при предпросмотре заметно повышается если коротко... Если вопрос интересует - распишу подробности...
Память взял OCZ Platinum 1600 - 2 планки по 2 ГБ. Пока поставил висту ультимайт 64 бит.
Пожалуйста распишите подробности по поводу нуклео!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2008, 15:51

WERVOOLF, нет конечно - разогнать память не пытаюсь - и так всё летает... Единственное что - выставил в биосе частоту вручную 1600Мгц, остальные параметры автоматически подстроились...

По поводу Нуклео... Качаем:

GridIron Nucleo Pro v2.0.0 for Adobe After Effects + Tutorials
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Не забываем оптимизировать 32 битную Винду под многоядерные процессоры... См. вложение.

Лично у меня в boot.ini вместо предлагаемого /usepmtimer (последнее слово), прописано 4GB... Вроде всё работает...
Вложения
Тип файла: rar optimization.rar (1.4 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по захвату Stroff Для новичков 3 12.12.2007 07:17
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка