pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию соединение 2-х компьютеров через WiFi - 24.09.2008, 02:53

подскажите в решении такого вопроса.есть 2 компьютера,один подключен к интернету и в нем(в матери)есть WiFi и 2 сетевых контроллера.на второй комп хочу купить карту WiFi.Как через такое беспроводное соединение настроить компьютеры,чтобы на вторм компе можно было также пользоваться интернетом и чтобы они были обьеденены в одну сеть(тоже через WiFi)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2008, 16:58

подключаешь 2 карту там должен появиться значек соеденения (в сетевом окружении) потом настраивашешь 1 и 2 компьютер по tcp/ip протоколу на второй машине ставишь в основном шлюзе пишешь адрес 1 машины и предпочтительном dns-сервере тоже адрес 1 машины
1 машина является шлюзов твоего инета.


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2008, 17:13

и в дополнении посмотреть в картинках здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexpunker (24.09.2008), mozgonov (25.09.2008), Neb4St (25.09.2008), Vovanich (24.09.2008)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2008, 01:20

А можно сделать так чтобы интернет был у второго компа когда первый выключен?(через WiFi естественно)Для проводных сетей понятно нужен роутер,а для WiFi?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2008, 11:53

Тогда тебе нужна WiFi точка доступа


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2008, 22:02

1 компьютер у тебя используется как роутер тоесть другими словами для другой машины является провайдером. если его отключить WiFi не будет работать и точка доступа не спасет если к ней напремую не будет подключен инет. Своего рода WiFi роутер, но WiFi режен инет тоесть больше скорости 30М не даст.
Насколько я знаю есть комбинирование роутеры.
Это все актуально если ты используешь статитеский IP


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2008, 21:19

Все зависит от типа подключения к интернету, некоторые провайдеры не дают доступа в интернет с двух компьютеров (определяют по MAC-адресу). Опиши подробнее как ты подключаешься к интернету. К примеру у меня дома сейчас точка доступа Asus WL-330gE, она умеет все принятые данные по Wi-Fi передавать на Ethernet порт (своеобразный хаб, только работающий и по Wi-Fi и по Ethernet), этим Ethernet портом она подключена к ADSL-модему, который выполняет роль DHCP- и DNS- сервера, тем самым у меня любому компьютеру подключившемуся к моей Wi-Fi сети раздается Ip-адрес, и тем самым интернет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DartRevan за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2011, 16:20

Интернет у меня через DLink 2600, с него через шнурок берет интернет стационарный компьютер, а через Wi-Fi работают два ноутбука. Но... Недавно задумал связать все это дело в локальную сеть, все друг друга видят, все отлично, можно зайти к каждому в общие документы, но проблемма в том что когда к какому-то диску открываю общий доступ и пытаюсь зайти с другого компьютера, выскакивает надпись что "Виндовс не может получить доступ к ...." , уже облазил все настройки но где-то пропустил, может кто знает?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2011, 17:03

1.Администратор-с паролем?
2.Пользователь с компьютера 1 есть на компьютерах 2 и 3 с одинаковым паролем?
3.При открытии доступа на диск-доступ всем все, безопасность - выбираем кому чего?
4.Все компьютеры в одной группе?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2011, 00:04

Тоже какойто бок, так и не разобрался - махнул рукой. Стоит роутер D-Link dir-300, все компы в сети и в группе, можно на каждый тянуть файлы с любого, а вот передать с одного на другой - ? Я привык, есле чего то надо , то перетягиваю.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со звуком в 11-й студии с Asus P5K Premium/WIFI-AP spam_kor Pinnacle Studio 11 41 16.09.2009 13:59
Общение через ICQ Vovanich Флеймиловка 36 10.05.2009 16:55
Монтаж с использованием ресурсов компьютеров в сети OverLocker Для новичков 2 14.04.2008 12:34
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Соединение форматов VovchikN Для новичков 5 12.02.2008 01:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка