pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2008, 19:11

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Если бы мать неправильно определила процессор, система все-равно бы поставилась..
Была такая проблема с мамкой P5Q3, под 2-х ядерными процами всё ништяк, а вот под 4-х ни одна ось ставиться не хотела,
выяснилось, косяк производителя, мамка от Asus
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2008, 19:32

Я,честно говоря во всех этих цифрах особо несилен,друг так мне насоветовал...Даже и не знал об офисном варианте...И дело не в экономии,послушался просто,поверил,спец все таки,свой компьютерный магазинчик...
До форматирования не доходило,только где выбор действий:установить,отремонтировать,отменить,после нажатия ентер показывало,что не находит винчестер. Все подключено на САТА...Буду менять шлейф местами...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2008, 20:03

На некоторых мамах asus проблемы с приводами, подключенными по sata.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2008, 22:46

У меня сестра купила комп с вистой, я ее удалил хотел поставить хр, но при загрузке комп диск не видел, доходил до выбора дисков и все, У меня несколько разных сборок винды, 2 не пошли, третья пошла. Попробуй поставить разные сборочки, может пойдет. Еще была проблемка, у меня 4 жеских диска, хотел поставить новую сборочку, ставлю а она не ставится, главное диски видит, а пишет нельзя установить в выбранный раздел. отключил все диски, оставил один, пошло.


Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2008, 23:12

Вот в AHCI и могла быть проблема. Был включен в BIOS этот режим. А попалась сборка где уже вшили эти драйвера, и намазалось. Вообще-то это теперь стало проблемой. Так как всунуть их при установке Винды можно с Флоппи, а теперь этим экспонатом, как правило, компы не комплектуются. Но проблему эту можно решить уже с Винды. Ритуальный танец отработан.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2008, 23:51

Часто встречается проблема со шлейфом и с кабелем питания
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2008, 14:55

Добрый день. Извеняюсь за долгое молчание,но все он...комп... Вчера весь день с ним провел,ну анекдот просто... Ставлю немецкую ХП,доходит до установки и все пишет нет жесткого диска. Ставлю немецкую Висту(оригинал),тоже слетает и тоже не видит диска. Потом ставлю русскую Висту,Game 2008,скачивал ее с полгода назад,ставил разок на пробу,шла... Так вот тут она залетает на ура,даже все драйвера есть,но я все же обновил все с диска,который с компом шел... Но зато Виста стала пробная,на 30 дней,хотя раньше она шла. друг отправил крак мне,ставлю его,все ок но после нового старта комп дальше не идет,что бы не делал,выходит вот такое изображение,пришлось снова все ставить...Ну жто же еще делать ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2008, 17:54

Кряк не подходит. Загрузитесь в безопасном режиме, и верните комп на "Точку Восстановления" до Кряка.
А по поводу ставится/не ставится - пост15.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почистил виндовс ХР (убил пинакле 11) sergjeans Для новичков 3 06.06.2008 09:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка