pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Поменял тему оформления и... доигрался! - 07.12.2008, 06:11

Вот блин не было у меня заботы! Решил поменять тему оформления виндаса. Скачал, установил - не понравилась. Решил вернуться к старой. Жму ок - приехали. Экран абсолютно чёрный, на нём видны только иконки.
В общем, получается так: окошки открываются чёрные, на них надписи тоже чёрные - вобщем ничего не видно на мониторе. Счас вышел со второй запасной винды. А вот как мне вернуть тему на той винде из под этой?
Та основная на втором винте, всё видно, но как поменять? Папку c:\WINDOWS\resourses\Themes я удалял и скопировал с этой винды - толку - ноль! Неужели всё переустанавливать? Ведь всё работает, только бы тему вернуть!


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 08:31

В настройкахпоставь стандартная схема виндус по аналогии как во второй системе может и заработает... Черным по черному тяжко....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2008, 09:36

Решил проблему чисто по русски. На работающей винде открыл окно со свойствами экрана. Затем линейкой отмерил координаты от края окна до окошка с описанием тем. Запустил винду, панель управления - экран.(иконки то видны) Очертание открытого окна угадал по закрываемым им иконкам. Затем отмерил координаты и ткнул мышкой. Раза с пятого попал! Затем -Enter и готово.
Нет, эксперименты с темами завязал!


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 14:59

Есть другой способ. Набрать в командной строке "desk.cpl" (без ковычек) - enter. Откроется окно "свойства Экран", и закладка "тема" и поле выбора темы будут активными. Затем нажать F4 и перемещаться с помощью стрелок.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2008, 18:07

Господа, всё дело было в том, что НИЧЕГО, кроме иконок не было видно! Это как писАть чёрным карандашом по черному листу бумаги в полной темноте! Только иконки! Вряд ли у кого возникнет такая ситуация, я сталкивался впервые.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 20:24

Или прямо в c:\WINDOWS\resourses\Themes кликнуть по файлу темы (открывается Свойства:Экран\Темы) и Enter.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 20:30

Хотите эксперимент? Попробуйте не глядеть на монитор.
Нажимаем win+R -- набиваем desk.cpl -- жмем enter. Жмем F4 и открыв глаза видим, что распахнулся список выбора тем. Только не желательно, чтобы на рабочем столе были другие окна, иначе окно будет не активным.
P.S. Горячие клавиши знать нужно. Бывает и мышь исчезает и работать приходится только клавой.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2008, 07:02

zett, Вы конечно, правы! Если бы я не решил так топорно проблему, обязательно воспользовался бы Вашим советом!
Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
Бывает и мышь исчезает и работать приходится только клавой.
Бывает, и калькулятор ломается, тогда столбиком приходится считать!
Прошу прощения за флуд и оффтоп.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2008, 11:31

Что бы больше такого не было, Вам нужно скачать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

установить и все появится, главное не волнуйтесь так)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2008, 03:22

hryndik, ну я же условно написал про горячие клавиши.))) А пример про мышь был такой: сидит чел (не один десяток минут) и ломает голову, как сохранить документ (WORD) - мышь залипла. И ресет нельзя и .... В общем, если бы комп мог говорить, то диалог был бы "на русском языке".


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрапы для оформления фотографий VVG56 Фотомастерская 0 27.07.2007 16:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка