pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Компьютер сам включается... - 24.04.2009, 11:40

Возникла следующая проблема. Комп сам по себе включается иногда. В BIOSе включение по команде и т. п. отключено. В чем дело? Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 31
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2009, 11:59

А кнопка включения нормально работает? При включении чювствуется характерный щелчок?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2009, 12:22

Цитата:
Сообщение от basik2 Посмотреть сообщение
А кнопка включения нормально работает? При включении чювствуется характерный щелчок?
При чем тут кнопка включения? Я комп на ночь выключаю, а он сам по себе иногда врубается....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2009, 18:13

Такое однажды было на работе (вечером выключаешь, а утром приходишь , а комп работает), причина была в том что сеть была подключина и по времени комп включался для обновления. Отключи сеть и посмотри что будет, если всё будет ОК, то ищи в прогу в которой стоит обновление по времени
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2009, 18:33

В BIOS - Power Management - Wake Up поставьте все в Disable. А то может включаться даже модемом, например. Звонок, или сильная помеха в сети, и устройство PCI "разбудит" Ваш комп. Также поставьте Restore on AC Power Lost в положение OFF. Если стоит в ON, то любое моргание света тоже включит PC. Барабашку-хакера прогоните :-).
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexx_71 (25.04.2009), Alex_kw (24.04.2009), Fotik_Roman (26.04.2009), shapoval (24.04.2009)
Ответ

Социальные закладки

Метки
включение


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сам собой слетел Adobe premier CS3. WERVOOLF Для новичков 10 20.02.2009 20:23
иконки для Windows XP - ХОЧУ СДЕЛАТЬ САМ Дзянь Фотомастерская 1 08.01.2009 14:32
Выключается жесткий диск (HDD) DR_STLM Всё о видеожелезе 10 18.03.2008 08:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка