pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Сам собой слетел Adobe premier CS3. - 10.01.2009, 13:10

Друзья, помогите пожалуйста.
Сам собой слетел ключ для Adobe premier CS3.
Попросили оцифровать и оформить две видео касеты HDV. Запускаю Премьер а он выдаёт сообщение, что срок действия лицензионного ключа - истёк. Что бы переустановить и наладить всё заново - нужно время, а его у меня немного и тратить на налаживание заново всего компа - нет ни какого желания. Восстановление из образа диска - не помагает.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 14:55

В каком варианте установлен премьер? (полная сборка и какая или отдельно)


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2009, 15:38

Премьер установлен отдельно.
Замечено, что при переводе часов в биосе на год назад. Версия снова активируеться и работает.
На данный момент деактивировал и попробую заново активировать версию. Не понимаю с чем это связано. Неужели активация программы действует только год? Замечено, что вытирание записей реестра и удаление папок оставшихся на жёстком диске - не помогает. Чистка при специальной помощи утилиты тоже не всегда работает как надо (у меня три системы). Пока вопрос частично решил (Всё переустанавливать - нет нужды)
Если дадите рекомендации по тому, как лучше обойти такую ситуацию в будущем - Буду очень Вам признателен.
С уважением и глубокой признательностью WERVOOLF\
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 15:41

Обычно на триалы так и делается... год и всё...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2009, 15:47

Slava2, - Значит у меня триальная версия ????

Добавлено через 3 минуты
Хотя ... глупый вопрос я задал. Всё понял буду работать в этом направлении.
Slava2, Вам отдельное спасибо за отклик.

Последний раз редактировалось WERVOOLF; 10.01.2009 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Слетает Adobe Premier CS3 - 20.02.2009, 13:31

Помогите please! при импорте файлов AVI выдаёт окно c надписью: sorry, a serious error has ocurred that requires Adobe Premier Pro to shut down. We will attempt to saveyour current project. После этого программа слетает. что делать
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2009, 15:02

Цитата:
sorry, a serious error has ocurred that requires Adobe Premier Pro to shut down. We will attempt to saveyour current project.
(если правильно понял слово ocurred) -
Извините, произошла серьёзная ошибка, что бы её исправить требуеться выключить Адобе премьер. Мы попытаемся сохранить Ваш текущий проект.
Lion78, Извините, а программу переустановить пробовали??? Может с кодеками что то не впорядке в системе.... Тоже бы хорошо было проверить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2009, 17:34

Lion78, у вас повидимому Avi XDiv. Переконвертируйте в AVIDV и работайте.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2009, 19:23

спасибо за подсказку, а программой какой посоветуете переконверитровать

Добавлено через 25 минут
a кодеки специально добавлять в папку Adobe Plug-ins добавлять надо, или он будет работать с кодеками кстановленными в папке Program files

Последний раз редактировалось Lion78; 20.02.2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2009, 20:03

Canopus Procoder 2.04 или Rhozet Carbon Coder 3
Общая ветка по программам от Canopus.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MPG в Premier CS3 Arilan Premiere Pro 2 21.10.2008 00:03
плугин SpiceMaster не работает под Premier CS3 texnozavr Premiere Pro 2 07.10.2008 20:39
Premier CS3 проблема с выводом. alexnerehta Premiere Pro 6 30.08.2008 18:27
Глюки в Premier Pro CS3 LubitelSan Для новичков 4 05.05.2008 10:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка