Intel Core 2 i5-2500 CPU@3.30 GHz , 2TБ SATA жесткий диск+2винта на 320г и 500г , 2х4000МБ DDRIII оперативной памяти , записывающий Blu-Ray привод и универсальный карт-ридер , графический адаптер NVIDIA GeForce GT 240 Windows7-64 Максимальная, Pinnacle Studio v.15HARD3, фотошоп цс5, адоб премьер5,5, квик тайм про7, неро10 и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: SONY FX7E, CANON XF100
17.06.2009, 12:25
Виста многим чем не устраивает, с виртуалкой не работает, опять же жене офис 2003
нужен и прочее и т.д. Под хр у меня всё уже есть и настроено, а тут надо обновления качать и т.д. и т.п. Вариант от Neb4St думаю самый правильный (с вшиванием дров), наш программист тоже про это говорил. Буду пробовать. Виста работает с виртуалками, офис 2003, да хоть 97 так же, не вводите людей в заблуждение, а вот то что лень качать и уже все настроено эт другое дело.
kiv67
Последний раз редактировалось kiv67; 24.06.2009 в 12:30.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
18.06.2009, 16:13
Цитата:
Сообщение от гречин
с виртуалкой не работает, опять же жене офис 2003
- и то и другое работает и в висте.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
На ноутах есть скрытый раздел,изначально с завода),когда висту сносишь,ХР может не установится.Нельзя тот раздел трогать,через мои руки уже прошло этих ноутбуков,Асеры в том числе.На пальцах так ничего не объяснишь,лучше пригласить профессионала и он все сделает.У меня много раз ставилось нормально в режиме по умолчанию-AHCI.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото: Nicon D60 Видео: Нет, но собираюсь приобрести
26.06.2009, 23:42
Дело с BIOS здесь послелнее. Новые ноуты не приспособлены к XP, а она не примимает Sata. Нужно скачать эти дрова и вставить в дистр Винды програмой nLite. Был у меня ноут Fujitsu, с вистой. Так переставил ХР, родных дров Sata не нашел взял другие и сработало. После этого сделал такое-же с Gigabyte.
Будет ласковый дождь, будет запах земли.
Щебет юрких стрижей от зари до зари,
....................
И никто, и никто не вспомянет войну
Пережито-забыто, ворошить ни к чему
И ни птица, ни ива слезы не прольет,
Если сгинет с Земли человеческий род
И весна… и Весна встретит новый рассвет
Не заметив, что нас уже нет.
Сара Тисдейл. 1920г.
Этот участник поблагодарил(а) FredZebrov за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!