XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
протестируй свой антивирус -
10.07.2009, 09:47
Для желающих протестировать свою антивирусную систему: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3,5 мб НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАСКРЫВАТЬ АРХИВ!!!
мой результат 3666 из 3732
Microsoft Security Essentials [Для просмотра данной ссылки нужно ]
просьба опубликовать результаты тестирования с указанием антивирусной программы
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Мне уже достаточно моего опыта. Попадают компы с Авира и вирусами, которых видно невооруженным взглядом. Буквально пару дней назад. В процессах вирус, активно кочующий из компа в комп в нашем регионе: scrsc.exe. Avira его игнорирует. А с компом все что угодно! Связи с модемом нет (занят другим процессом) дрова на принтер ставятся, но принтер не появляется, и т.д. и т.п.
Но каждый выбирает себе по вкусу. Как зубную пасту. Эта по душе, и я ей доверяю! :-).
Тем более, что 100% защиты нет. Да и новые вирусы пишут в обход старым алгоритмам обнаружения.
Последний раз редактировалось Neb4St; 11.07.2009 в 22:21.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
12.07.2009, 09:54
Dr.Web® для Windows Версия 5.0.1.06018, базы от 12.07
Уже 3694 из 3736, вчера у Nike было 3628
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
у меня базы были более ранние!
Nike
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось Nike; 12.07.2009 в 15:03.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
до Нода с архивом разобрался защитник вин7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
нод32 смарт секурити 4 версы нашёл 3618 вирусов, защитник винды нашёл исчё 144
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
По-моему тут война завязывается м\у Avira и Kaspersky.
И на мой взгляд Avira не уступает, а моментами даже превосходит Каспера!
По оформлению обои хороши, обнаружение и лечение одинаково, но Avira в отличие от Каспера не так тормозит систему и обновление с zip-архивов без заморочек: скачал - обновил, ни чего не распаковывая.
-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
12.07.2009, 23:02
Цитата:
Сообщение от Nike
По-моему тут война завязывается м\у Avira и Kaspersky.
И на мой взгляд Avira не уступает, а моментами даже превосходит Каспера!
да но ведь замечание по Avira от Neb4St (пост 21) - не голословно, а это уже настараживает, ведь это очень распространённый процесс (scrsc.exe), и любой антивирь на данное время просто обязан его знать и видеть. По поводу подтормаживания каспера --- проблема постепенно уходит на вчерашний день, так как потихоньку народ подымает уровень железа, и каспер абсолютно перестаёт напоминать о себе (в смысле подтормаживания).
Последний раз редактировалось VideoLife; 12.07.2009 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Я думаю проверять свой антивирус на этом архиве просто бред с точки безопасности. Вы уверены например что там именно 3732 екземпляра а н 3733? И при проверке не сработает какой нибуть скрытый механизм активации вируса. Как говорится береженого Бог бережет.
debooger, форматЦефтом недолго стать, да и образ акронисом сделанный всегда в наличии есть. так шо не проблема. даж самому интересно.
Вот вам полностью независимое тестирование антивирусов.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Ещё один зверь COMODO Internet Security (32-bit) 3.10.102363.531 Базы 13.07.2009г.
3721 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да. Это просто отличный результат. Дело в том, что я покопался в этом архиве и обнаружил что там есть 13 файлов, т.н. пустышек, ну с расширением не com или exe. Думаю что пока этот антивирь справился лучше остальных. Браво!
Этот участник поблагодарил(а) Fakir удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!