Intel Core 2 Quard CPU Q 8200 2,33GHz, RAM 3 Gb, ATI Radeon HD 3600 Series, HDD 2 терабайта Windows 7, Pinnacle Studio 15
17.07.2009, 14:06
Андрей Ваванович, я уже писала, что мышка юэсбишная.
Вот конфигурации моего [Для просмотра данной ссылки нужно ]: конфигурацию Вы должны записать как положено на форуме, посмотрите например у меня.
kiv67
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
17.07.2009, 14:55
Походу у Вас одна из самопальных зборок типа зверя, так же сделайте скрин какой именно вы устанавливаете драйвер и второй када при установки выскакивает ошибка.
Еще есть одно предположение, как я понял компьютер на работе, у Вас права администратора на нем? Так как если нет, то вы не сможете устанавливать новые устройства.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quard CPU Q 8200 2,33GHz, RAM 3 Gb, ATI Radeon HD 3600 Series, HDD 2 терабайта Windows 7, Pinnacle Studio 15
17.07.2009, 15:35
кiv67 компьютер тут глючный, может и из-за этой самопальной сборки. Я и в инет с трудом захожу, ошибку все время выбивает, потому захожу через мой компьютер. Права админа у меня есть, устанавливала разные прожки. Скрин с ошибкой я уже показывала.
Вот вам скрин с драйвером:
Это драйвер с фициального сайта.
Извините, если я делаю большие картинки и не скрываю ссылки, можете потом это все удалить. Просто я не совсем понимаю, как это все делается правильно.
17.07.2009, 16:25
Neb4St у меня здесь стоит антивирусник НОД 32. При сканировани показывает, что все чисто. Вообщем, я так понимаю, что тут только переустановка винды поможет. По-другому никак? Посмотрите внимательно мой скрин, какая там версия?7.80 и путь на официальный сайт. Судя по ошибки программа не можит получить доступ или к папке TEMP или к c:\windows\system32, посмотрите переменные среды и проверьте если папка TEMP находится c:\windows\temp что бы был доступ на запись.
kiv67
girkov а мать ,какая ...ток точно.Извини не знал что в профиле и материнку указал))) так редко это бывает...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот иди и бери,оф сайт, твоя мать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
хотел,как лучше ,в общем сам набирай,Сокет...и.т.д...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
17.07.2009, 21:09
Ребята причем тут мать?Тут и до бабки не ходи, драйвер звука на видеокарту, правельно скачать с сайта и все.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
__ Точно оно! Тормознул... :-)))
Neb4St.
Последний раз редактировалось Neb4St; 17.07.2009 в 22:09.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!