pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию разная скорость записи - 10.01.2009, 23:20

У меня два системника стоят на них два одинаковых привода а скорость записи Клоном ДВ разная .На новом системнке успеваю записать 3 диска пока на старом пишется один .Куплены оба в одно время,На старом стоит еще один привод и на нем скорость приблизительно такая же.Систему переустанавливал недавно поэтому загадить еще не успел где можно поискать причину?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2009, 23:45

попробуй переставить приводы местами и посмотри, как приводі будут писать.
если бістро пишуший станет писать медленно, то проблема в железе.
А если медленно пишущий на 2 машине также будет писать, значит проблема в приводе.
Благо, что есть где проверить.
(А еще может быть нехватка питания)


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 01:24

Думаю о том, выставлена ли скорость записи и там и там одинаковая, спрашивать не стоит?
А это именно скорость записи медленнее, или верификация тормозит?
Свойства системы -Диспетчер устройств - IDE ATA/ATAPI просмотреть не стоят ли контроллеры DVD в режиме PIO. Если да, то удалить, и перегрузить комп.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (11.01.2009), shapoval (11.01.2009), Vovanich (15.01.2009), лурик (12.01.2009)
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 12:12

Сейчас посмотрел -точно стоят в режиме PIO переправил на DMA.А что эти режимы означают?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 12:17

а сами ответ найти не пробовали?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 15:17

Исправил на DMA перезагрузил ,скорость так и не прибавилась.На новом компе пишет на 8 скорости 7,5 минут, на старом на той же скорости тот же видеофайл за 25 минут. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2009, 03:02

А почему она прибавится, если на старом так и остался PIO. Какое железо на компах? Что подключено к Primary IDE 0 и 1?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2009, 15:47

В BIOS у Вас не выставлен контроллер принудительно в режим PIO вместо AUTO?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2009, 13:52

Лурик, создайте (или вручную исправьте в реестре) ".reg" файл и запустите его. Затем перегрузите машину. Данные, приведенные ниже, предусматривают подключение устройств ко всем шинам IDE. Если у вас где-то пусто, то удалите ненужные строки. Посмотреть можно в BIOS на первой закладке (загрузка по умолчанию) или при прохождении POST нажать клавишу "Pause".
UDMA:
Ниже рекомендации, если все же данные реестра в выше указанной ветке слетают:
читать:


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2009, 22:24

У меня при загрузке два привода висят на одном кабеле.Раньше писало быстрее ,но после чего прозошло снижение скорости пр и записи уже не помню. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Про скорость Федерал Для новичков 11 13.03.2010 21:03
Как показать скорость? ADR Приемы видео монтажа 3 26.08.2009 14:11
Тєст на скорость Сириус Pinnacle Studio 11 2 23.03.2008 01:25
Эффект скорость Гоша Для новичков 8 27.01.2008 19:13
упала скорость записи двд дисков gluk ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 13.11.2006 18:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка