pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2009, 22:31

Попробуйте шлейф поменять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2009, 11:30

А как лучше подключить к одному шлейфу IDE винт и привод?Что лучше сажать на SLave?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2009, 12:44

винт - мастер, привод-слейв
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2009, 18:44

По скрину в посту №20 первая шина IDE не включена в UMDA (ветка 0001). Установите так же, как и в ветке 0002. Для этого нажать на MasterDeviceTimingModeAllowed правой кн. мыши и выбрать "изменить". Затем набрать ffffffff. То же самое сделать с SlaveDeviceTimingModeAllowed. После этого перегрузить комп.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 17:46

Master or Slave для жесткого или ДВД не имеет никакой разницы, только жесткий будет работать из за этого (когда оба на одном шлейфе) медленнее так как IDE контроллер поставит скорость на винт и двд, наиболее медленного устройства скорее всего UDMA-2. Лучше посадить их на разные шлейфы если возможно, а если нужна скорость поставить дополнительный IDE контроллер для жесткого диска.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Про скорость Федерал Для новичков 11 13.03.2010 21:03
Как показать скорость? ADR Приемы видео монтажа 3 26.08.2009 14:11
Тєст на скорость Сириус Pinnacle Studio 11 2 23.03.2008 01:25
Эффект скорость Гоша Для новичков 8 27.01.2008 19:13
упала скорость записи двд дисков gluk ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 13.11.2006 18:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка