pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не перегружается компьютер - 18.09.2009, 11:00

Недавно возникла проблема связанная с перезагрузкой ПК. Тоесть он включается, работает все нормально, но если его перегружаешь то он не грузится. Все стартует но монитор не загорается. отключаешь питание, включаешь и опять работает. И че его делать незнаю. может где в биосе что слетело. :)


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2009, 11:28

Alex_kw, ну для начала надо зайти в биос и попробовать сбросить все настройки по дефолту. Устанавливалось ли в последнее время новое железо?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2009, 11:41

Винты ставил, обновил биос. Может там и действительно что-то не так менял блок питания.


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 10
Регистрация: 23.08.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 18.09.2009, 11:55

Вычисляй конфликт системы методом исключения
проверь видео-карту и память ( при включении происходит импульсный ток) при перезагрузке этого нет (где-то контактная группа барахлит)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sakti за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2009, 12:52

Alex_kw, установка винтов на это не влияет, а вот обновление биоса и смена БП может и влиять. Попробуй биос откатить. И блок питания другой поставить.

Добавлено через 51 секунду
А винда где стоит, на вновь установленном винте или на уже стоящем, с которым все работало?

Последний раз редактировалось lacrimax; 18.09.2009 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2009, 10:59

с перезагрузкой разобрался, теперь ситуация другая. Комп не включается на "горячую" тоесть нужно его полностью обезточить и уж после этого включать.


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2009, 11:03

Alex_kw, а как с перезагрузкой-то разобрался? Чета у тебя мамка глючит, скорее всего.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2009, 12:35

Цитата:
Сообщение от Alex_kw Посмотреть сообщение
Комп не включается на "горячую" тоесть нужно его полностью обезточить и уж после этого включать.
У меня тоже самое, неисправность нашли, это БП, отдал в ремонт (покупать новый накладно, 4000 р.)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2009, 12:43

Не стартовала видяха. включил дополнительное питание на материнской плате


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С видеокассеты на компьютер. Как? seoded Для новичков 16 25.02.2009 07:47
Компьютер в масле DIMON-737 Флеймиловка 6 15.01.2009 19:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка