pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2009, 04:37

В VirtualDUB-е уже появились фильтры использующие для просчета технологию CUDA от NVidea. Кстати последняя объявила конкурс для программистов по лучшему использованию CUDA и не только в видеообработке. А то что графический CPU лучше приспособлен для матричных операций, чем универсальный, так это давно известно. Дело только за разработчиками. До сих пор в видеоредактировании была задествована только 2D графика и то, только для рендеринга.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2009, 11:26

Цитата:
Сообщение от Dirt1 Посмотреть сообщение
Главное проц и память.
Видюха сгодится одна из самых дешевых
А вот Vitascene, например, на систему с какой попало картой даже не встанет, так что от карточки тоже кое-что зависит.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для borts
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 10
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: Азов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2009, 16:05

Из собственных наблюдений: дома два компа почти одинаковые - C2D 8400, ОЗУ 4 Гб, HDD WD 500 ГБ, но разные видеокарты - на первом nvidia 260 gt(и проц разогнан до 4000Ггц), на другом - ati 4850 - так вот при просчёте видео в HDV в каннопусе про кодер 1-й комп выдаёт 0,39 кадров в секунду, 2-й - 0,59 кадров в секунду - не знаю с чем связано, может с видеокартой?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2009, 13:24

Да видеокарта всета ки влияет попробовал запустить Vitacscene на интегрированной видеокарте, неполучилось, в Adobe After Effect сложный проект очень долго прорисовывается, короче работать очень напряжно, планирую взять помощнее Radeon 4850 или Geforse 260. Слабее смысла нет слишком быстро устареет.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 01:29

Взял Geforse 275 но... не знаю пока ощущения не очень. АТИ оставила теплые воспоминания.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для sketch64
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 22
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Бикин Хабаровский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2010, 13:07

Хочу поделится,в тему,небольшим опытом.Я сейчас устанавливаю Studio 14 но в предверии специально эксперементировал с железом.Самый частый глюк для всех версий Studio-торможение и зависание,иногда до чёрного экрана!Внимательно почитал рекомендации производителя: ((4. Тестирование графической системы В Studio и Studio Plus для обработки и воспроизведения видео в режиме реального времени используется графический процессор графической платы, поэтому работа этих программ во многом зависит от графического оборудования, а также от версии драйвера монитора. При первом запуске Studio выполняется проверка возможностей графической платы и драйвера. В некоторых случаях появляется сообщение о необходимости обновить графическую плату или драйвер монитора.))...остальное лабуда.Так вот,пришёл к выводу что быстродействие процессора имеет значение до определённого предела(смотрел по загрузке процессора во время просчёта-он остаётся недозагружен),а вот скорость видеокарты и правильные драйвера имеют огромное значение!Видеокарта(ы) всегда загружена на 100% Эксперементировал с: Тип ЦП DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200) Системная плата Asus P5ND2-SLI DeluxeВидеокарта NVIDIA GeForce 6600 GT и
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
Системная плата Asus P5N-D
Видеокарта NVIDIA GeForce GTS 250 в разных комбинациях в том числе и SLI (две видеокарты)режим.Чем лучше карта тем быстрее просчет и меньше зависаний.Ставьте хорошие карты,подбирайте драйвера...В общем заморочек со студией много но всё-же она лучшая,люблю.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка