pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 01:29

"2D-режим Windows", о котором шла речь выше - это, видимо, отключение "аэро"? Оно потому и происходит, что программа никик не расчитана ни на директ 11, ни на windiws 7, ни на 64-bit.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ivachok
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ivachok с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2009, 02:23

Да, но на моей видеокарте GeForce 9600 на Windows 7 х64 таких проблем не было... потому я уже всерьез подумываю о замене ATI 4870 на Nvidia 260gtx, но как я уже говорил меня тормозит факт невозможности регулировки оборотов кулера (просто сейчас я не знаю есть ли такая возможность вообще)...

У меня еще 1 вопрос: у всех обладателей видеокарт от ATI (4870 или других моделей) снятая галочка "аппаратное ускорение"?? может кто то есть с видеокартами от Nvidia, пусть поделится информацией.

Последний раз редактировалось commar; 22.11.2009 в 22:09. Причина: не цитируйте предыдущее!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2009, 13:34

Цитата:
Сообщение от ivachok Посмотреть сообщение
......У меня еще 1 вопрос: у всех обладателей видеокарт от ATI (4870 или других моделей) снятая галочка "аппаратное ускорение"??
у меня видюха ATI Radeon HD4870 (512Mb), никогда не отключал аппаратное ускорение (ни на ХР x32, ни на W7 x64), и так всё ОК. Подобных проблемм как у вас описаны в посту 1 с градиентными переходами нет.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2009, 13:44

to girkov:
А не обратили внимания, что речь в теме о Студии-11, а не о 14-ой (на скриншоте) ?


to ivachok:
Нет, галочка снята не у всех, потому как большинство используют софт соответствующий железу, а не стараются запустить программы в несоответствующей им среде.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2009, 13:53

ну дык я к тому, что иногда всё-таки проще обновить софт, чем перебирать железо. ИМХО.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ivachok
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ivachok с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2009, 10:59

Хочу поделится как я решил эту проблему: просто (или как сказать) заменой видеокарты на NVIDIA ASUS 260GTX 896Mb 216SP - и все работает!!! без всяких отключений аппаратных ускорений и т.д. на Windows7 x64. Как говорится:" в воронку 2 раза снаряд не попадает", но у меня так получилось (2 разные видеокарты 2600xt и эта 4870), так что фирма ATI для меня умерла :)
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svetlanatom
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 34
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для svetlanatom с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2009, 10:10

Возможно дело в совместимости "железа".У меня все было наооборот.Перешел на ATI-Asus 4830.Все прекрасно работает на 12-й.А Nvidia на новую мать \Gigabyte-45\не хотела вставать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переходы в студии 11 ? serg1116 Pinnacle Studio 11 61 27.05.2011 20:05
Где найти переходы для студии 9 yana1701 Архив корзины 7 19.01.2009 20:48
Плугины и переходы от АМТ для студии 11 AMT Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 5 27.07.2008 12:51
Переходы в студии 11 ladyk Для новичков 3 30.06.2008 16:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка