pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ivachok
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ivachok с помощью ICQ
По умолчанию Асус 4870 1Гб и переходы студии 11 - 20.11.2009, 20:52

Сегодня купил видеокарточку Asus ATI Radeon 4870 1Гб и не работают градиентные переходы, в списке они есть, но при активизации кадр меняется с кадра А на Б и все!!! у меня была подобная ситуация, правда с видеокарточкой ATI Radeon 2600XT - которую поменял на GeForce 8600, а потом GeForce 9600, с GeForce проблем не было....... Недавно здесь спрашивал буду т ли глюки с этой видеокарточкой сказали -нет , поэтому и купил, а тут на те..., что может быть?? Драйвера последнее + DX9., переустановил студию, выключал аппаратную кодировку.... Результата 0. И что опять обмен?? на примете была GeForce 260GTX. Только как тяжело мне будет обменять....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2009, 21:37

попробуй просто переустановить эти переходы. на форуме найдеш ссылки.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2009, 21:55

Отключите аппаратное ускорение в настройках Студии и перезагрузите Студию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ivachok
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ivachok с помощью ICQ
По умолчанию 20.11.2009, 22:10

После Вашего совета действительно помогло, Спасибо, градиентные переходы заработали.., ето уже +, но у меня почему так, с чем это связано?? как на меня не работает сглаживание в кадре как бы лесенки на краях перехода, или это я уже мне кажется??
P.S. сделал вывод фильма все нормально :) Всем спасибо, commar-у отдельное спасибо, за установку на верный путь :) но вопрос с чем связано остается открытым...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2009, 22:41

Видимо у вас отключена опция "просмотра в полном качестве".
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ivachok
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ivachok с помощью ICQ
По умолчанию 21.11.2009, 13:15

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Видимо у вас отключена опция "просмотра в полном качестве".
1. А где ее включить, а то я что то не нашел (не пинайте нуба :) ).
2. У меня стоит Windows 7 x64 Ultimate (вчера переустановил все с нуля) и вот у меня появилась такая проблема: в Pinnacle 11 при просмотре переходов - настройки Windows сбрасываются в 2д режим?? несколько раз заметил что как бы мерцало изображение (черный экран доли сек.), но в 2 д режим не сбросило, а потом установило 2д режим. С чем это может быть повязано и как с ним бороться ?? подозрение у меня что такой эффект возник после снятия галочки аппаратного ускорения.

P.S. в 2д режим "вышибает" после того как забрать галочку "включить аппаратное ускорение" и выбирать какой то переход который имеет 3д структуру, после таких действий Windows переходит в стандартный 2д режим [Для просмотра данной ссылки нужно ], что то подскажете?? + как на меня когда стоит аппаратное ускорение при просмотре видео, само видео как на меня "замыленое".
I. Когда снятая галочка аппаратного ускорения при просмотре видео, переходов, видео видна гребенка - [Для просмотра данной ссылки нужно ] (после вывода видео - видео нормальное)

ІІ. Когда стоит галочка аппаратного ускорения не работают градиентные переходи, но видео + переходы + меню - сглаженные. - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


P.S.S. У меня есть еще до понедельника протестировать свою видеокарту, а в понедельник могу поменять на GeForce 260gtx. Чем понравилась моя Asus 4870 - возможность регулировки оборотов кулера... Но все эти приколы со студией ставят ей большой "-", что посоветуете??, заранее благодарен

Последний раз редактировалось ivachok; 21.11.2009 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2009, 16:01

Ну, честно говоря, я не знаю, что такое "2D-режим Windows", но тут всё просто - либо верните Windows-XP, либо меняйте Студию на более новую версию, которая будет нормально работать с новым железом. Где-то в техническом описании вашей Студии-11 указана поддержка Windows-7 64bit ??? Когда она выпускалась никто не задумывался и о работе с видеокартами DirectX-10.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2009, 16:23

Да, действительно что мешает накатить и попробовать 14 Студию ?


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ivachok
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ivachok с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2009, 00:40

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ну, честно говоря, я не знаю, что такое "2D-режим Windows", но тут всё просто - либо верните Windows-XP, либо меняйте Студию на более новую версию, которая будет нормально работать с новым железом. Где-то в техническом описании вашей Студии-11 указана поддержка Windows-7 64bit ??? Когда она выпускалась никто не задумывался и о работе с видеокартами DirectX-10.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
То есть, Вы хотите сказать, что при обмене видеокарты Asus ATI Radeon 4870 на Asus GeForce 260 GTX ничего не измениться??? просто шанс обмена еще есть ....
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2009, 01:17

А этого Вам на 100% никто не скажет. Усть случаи, когда на одном железе видеокарта работает без нареканий, а на другом, с аналогичной, никакие танцы с настройками и сменой дров, не помогают.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переходы в студии 11 ? serg1116 Pinnacle Studio 11 61 27.05.2011 20:05
Где найти переходы для студии 9 yana1701 Архив корзины 7 19.01.2009 20:48
Плугины и переходы от АМТ для студии 11 AMT Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 5 27.07.2008 12:51
Переходы в студии 11 ladyk Для новичков 3 30.06.2008 16:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка