Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
Осторожно - сетевой фильтр Pilot Pro! -
24.01.2010, 14:31
Буквально вчера сидим, смотрим фильм по телевизору, вдруг почувствовали запах гари, как будто пахнет розетка при плохом контакте вилки. Ну, наверное, встречались... На всякий случай выключили электроплитку.
Запах не прекращался. Пришлось искать источник. Каково же было моё удивление, когда я увидел, что дым валит из... сетевого фильтра Pilot Pro, к которому в это время был подключен только комп!
Выключил я его, а фильтр выкинул на улицу. При этом его корпус поплавился как сверху (где темная накладка рядом с индикатором), так и снизу. Хотел сегодня разобрать, да лень и воняет он прилично...
А теперь представте, что у меня деревянный дом, а пресловутый фильтр лежал на довольно приличной горке из всякого рода бумажных документов.
Да плюс к тому - я ещё часто, уходя из дома, комп оставлял включенным, если что ни будь качалось...
Вот такая история... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да плюс к тому - я ещё часто, уходя из дома, комп оставлял включенным, если что ни будь качалось...
Вот такая история...
А этого вообще делать нельзя, тем более в своем доме и зимой. У меня в декабре на провода возле дома упало обледененное дерево и в сеть пошло 380 вольт. Так вот если бы включенными остались эл.приборы, то наверное и дома не осталось.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!