pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2010, 01:53

диск системный, но на 2м винте тоже есть система, но загрузочный как понимаю именно этот с, думаю поэтому не форматируется

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
в этом случае глюков не избежать. Обязательно нужно отформатировать перед установкой системы.
почему должны быть глюки из-за этого? у меня раньше стояло по 2 системы на одном диске, никаких глюков не было, одна просто отключена была в загрузке
.. да и там один файл остался от той системы.... всё остальное, все папки на работающей


т.е. другого варианта отформатировать его нет, не вынимая? я их еле поставила, настроила, очень не хочется опять вытаскивать, да и времени нет на это, работа стоит

попробую пока так поработать, мне впринципе на этой системе кроме Студии ничего не надо и из-за студии так вожусь с этой системой...

а диск да, солянка, уже несколько лет с него ставлю, всё ок было, но форматировала через панель управления когда надо было


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2010, 02:31

Цитата:
Сообщение от Katrin-ka Посмотреть сообщение
почему должны быть глюки из-за этого?
)) я понял так, что осталась "старая" система, а "новая" устанавливалась поверх.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2010, 19:58

при попытке перустановить систему на диск С, появилось такое "Обнаружено, что дис С поврежден и не может быть восстановлен"
до этого были проблемы с загрузкой
иногда появлялся "синий экран "
диск проверялся сhkdsk, там были ошибки

не пойму в чём проблема, в винчестере всё-таки или в чём?
и что делать? т.к. диск С загрузочный получается, при его отключении с другого диска система не грузится
возможно ли переименовать другой диск в С и грузиться с него?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2010, 22:21

При загрузке системы в безопасном режиме по F8, есть ли пункт который отключает перезагрузку при возникновении синего экрана?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimmi_113 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2010, 22:23

через безопасный режим не входила, а где конкретнее это там посмотреть? я проверю


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2010, 23:47

Лучше с загрузочного Acronis Disk Director, или с LiveCD им же, проверить винт на ошибки с восстановление поврежденных секторов. Если при повторной проверке снова покажет ошибки - диск в корзину... Или по гарантии, если еще не истекла. Буквально неделю назад Samsung с такими симптомами обменял.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2010, 00:00

Цитата:
Сообщение от Katrin-ka Посмотреть сообщение
диск проверялся сhkdsk
никогда больше не делай так. (( Просто прими как данность, что встроенная утилита проверки дисков - враг HDD.

Отключаем этот самый диск С, несем на другой, рабочий комп. Подключаем. Смотрим в диспетчере устройств - видит его windows, или нет. Видит ли файловую систему, NTFS (или FAT, что маловероятно) Можно проверить с помощью Acronis Disk Director Suite.
Если диск (или раздел диска) виден в системе, но не определяется, или определяется как файловая система RAW - слетела таблица. Данные можно вытащить, например, R-Studio, а диск просто отформатировать заново.

На битые сектора нужно проверять другими программами, а наиболее часто советуемая MHDD небезопасна. Попроще HDDScan и HDD Observer

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Katrin-ka Посмотреть сообщение
возможно ли переименовать другой диск в С
удали из системника, и диском С станет другой.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 13.05.2010 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2010, 00:09

Neb4St,
да ему и 2х месяцев нет ... он был в пк, на него отдельно разве гарантия распостраняется? тем более пк вскрыт, они сами ставили туда некоторые платы итп, да и я потом ставила 2й винт... а в гарантийке написано, что гарантия утрачивается если пломбы были вскрыты
тем более он в комплекте с win7, а я xp ставила... в общем думаю придумают что-нибудь

а у меня как раз наоборот, samsung уже лет 5, если не больше работает, 1 раз - слетал, отформатировала и дальше работает... а на старом пк segate, который все ругают 7 лет отработал без проблем и дальше работает у сестры
а это WD полетел получается на 2й месяц

Acronisom проверю, отпишусь

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение



Добавлено через 8 минут
удали из системника, и диском С станет другой.
я отключала шлейф sata от винчестера этого, он без него не грузится, просит или перезагрузку или то с чего грузиться


нести проверять некуда, на стором компе и на работе - ide
у друзей ноутбуки


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 13.05.2010 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2010, 00:12

Цитата:
Сообщение от Katrin-ka Посмотреть сообщение
да ему и 2х месяцев нет
самое критичное время для винтов. Если проработает месяца три - как правило, будет служить долго.
Цитата:
Сообщение от Katrin-ka Посмотреть сообщение
а в гарантийке написано, что гарантия утрачивается если пломбы были вскрыты
хм.. обычно на корпусе просто транспортные пломбы, и на них даже пишут, что при вскрытии НЕ утрачивается гарантия. Тем более, что они сами ставили туда некоторые платы итп.. Диск-то не вскрывался? Вот пусть они его и проверяют.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2010, 00:37

посмотрела адрес сервис-центра, а по гарантийке именно туда, а не в магазин... мне туда съездить 2-3 раза и это будет половина стоимости винчестера ... плюс время .. и неизвестно какой результат... найдут к чему придраться точно, тут такой список, в каком случае в гарантия утрачивается, найдут и у меня подо что подгрести ... если б в магазине всё делали, то конечно отнесла бы, он рядом хоть

ушла проверяться Acronisom, последняя надежда его спасти


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка