pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Проблемма-дергается изображение - 15.06.2010, 10:01

У меня на мониторе (допустим поставил на ночь качать ,монитор выключил,утром включаю ) такая бяка в изображении появляется именно справой стороны дергается изображение полосой 7-8 см сверху вниз.После пары вкл.выкл кнопкой на монике проблемма пропадает.Это видеокарта или моник(который еще на гарантии)?Видео прилагаю(4 мб)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 15.06.2010 в 13:40. Причина: ссылка
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2010, 10:25

лурик, попробуй установить драйвер монитора. Dell, если не ошибаюсь?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2010, 10:46

Так полгода сижу уже на новом монике а это появилось ну 2 недели назад максимум(дрова которые шли с моником установить ?)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2010, 11:12

лурик, хорошо, если я ошибся, но это похоже на "незаметно подкрадывающиеся" кранты видеочипу на видеокарте - у меня такое было с предыдущей NVidia GeForce 7900, только у меня было еще круче - все эти фишки на весь экран, и появлялись периодически. Сдал специалисту - он сказал, что основной чип от перегрева потерял нормальную работоспособность (вроде было дело), воостановить нельзя (а у него - станция для этого есть) - только замена, а это деньги, за которые еще можно добавить и купить новую. Но можно поиграться еще с драйверами - обновить, или наоборот - попробовать более старшие. Но еще раз говорю - хорошо, если я ошибся.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2010, 11:51

Проверь на другом компе.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2010, 14:00

А из-за дров для видюхи может такое быть?Я с этими дровами замучался .Поставил какие то 10,2 (с сайтаАМД) но катализ центр что то не так работает.А для 7 Винды и этой карты какие еще ставить не знаю.Карте 2 года ,родные дрова шли 8,7 .
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2010, 17:52

LiveCD нет, чтобы с него проверить? Это может быть и монитор, и видеокарта, и небольшой процент на драйвера. Гадать можно долго. Проверить проще монитор - на другом компе, видеокарту+дрова - подключив другой монитор, драйвера проверить - поставив родные, или на другой, параллельной Винде. При загрузке, еще до Винды, в DOS (пока только BIOS работает) тоже присутствует?
Хотя если только
Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
После пары вкл.выкл кнопкой на монике проблемма пропадает.
, а если не трогать, то присутствует постоянно, то монитор.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2010, 18:24

LiveCD есть.А что с него и как проверять?Когда включаешь комп заново вместе с системником то такого нет , а вот именно в том случае если системник работает а монитор отключен и через какое то время включен.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2010, 20:34

А попробуй другой шлейф и другой разъём на мониторе и видеокарте (если есть. На монике-то их точно 2)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2010, 21:46

После включения такая фигня (если не делать вкл.выкл) сама потом проходит .НО по времени через сколько незнаю так как не засекал .Включил ,дергается .я ушел на улицу по делам .Через час зашел -все нормально.Сейчас попробую в другой разьем на видеокарте подключить и посмотреть.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AVI из 3D Max8 дергается в Pinnacle 10.7 pahap Pinnacle Studio 10 7 24.10.2009 11:08
Наложение на изображение второе изображение vihtor Для новичков 2 16.07.2008 07:55
дергается изображение Dmitry2007 Для новичков 24 04.02.2008 23:59
Дергается изображение алена Для новичков 2 04.02.2008 14:10
Помогите, дергается изображение при замедлении Tateana Pinnacle Studio 10 10 21.11.2006 19:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка