Intel Core i7 4770, ASUS Z87 PRO, RAM 8Gb , GTX 660, HDD PLEXTOR PX 256M5S для системы, приводы SONY DRU-875S, Optiarc AD-5260S Windows 7 PRO 64-bit(лицензия), EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550 Видео: PANASONIC NV-GS500, SONY HDR FX1E
После апгрейда ПК невозможно работать -
14.10.2010, 21:51
Всем добрый вечер.
Ребята решил апгрейдиться - купил core i5 760, материнку GB P55 US3L и получается, что почти все диски с программами (пока) очень медленно читаются или совсем не читаются, сами приводы работают да и на старой платформе (в конфиге) все читалось без проблем. Не хочет устанавливаться APE 7. Ругается на систему. Стоит WIN 7PRO 64 лицензия. На старой платформе работал как часы. На XP ставится без проблем.
Прошу совета, что может быть.
Спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], как с драйверами дела обстоят? нет желтых вопросов диспетчере? приводы какие - иде или сата? если иде - не свалились они в режим пио? а афтер 7-й вышел когда не то, что вин7, еще и висты не было. тебе надо сы5 ставить.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Intel Core i7 4770, ASUS Z87 PRO, RAM 8Gb , GTX 660, HDD PLEXTOR PX 256M5S для системы, приводы SONY DRU-875S, Optiarc AD-5260S Windows 7 PRO 64-bit(лицензия), EDIUS 6.02
Фото/видео:
15.10.2010, 15:28
В диспетчере устройств все ок, без восклицательных знаков.
Приводы IDEешные фирмы NEC. C ними у меня никогда проблем не было.
С работы взял SATAшный привод проверить
APE 7 - я имел ввиду Premiere Elements 7.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
15.10.2010, 16:23
попробуйте нужный диск в программе ультра исо сделайте образ и поставте с него.
Посмотрите пожалуйста в биосе есть такая опция GSATA 8_9/IDE Ctrl Mode, если есть переключите на IDE
Так же можно попробовать средствами винды
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Почитайте здесь, можит поможит
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
И вот в картинках, сравните как у Вас
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
16.10.2010, 14:55
Вообщем проблема решилась простой заменой материнки. Проблема с чипсетом H55. Cейчас ASROCK P55, но проблема установки Премьер Елемента 7 осталась. При установке выдает надпись
Your system has not been modifed. To complete installation at another time, please run setup again.
Что это может быть.
Your system has not been modifed. To complete installation at another time, please run setup again. Ваша система не была доработанная. Для завершения установки в другое время, запустите программу установки еще раз.
Premiere Elements 7 - уже давно устарело, и под вин7 х64 просто не ставится. Давно пора перейти хотя бы на Premiere Elements 9.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Фото/видео:
16.10.2010, 20:24
Ну то что Премьер 7 устарел соглашусь. А вот с тем, что он в Win 7(64) не ставится - нет. Он у меня года полтора прекрасно работал в лицензионной семерке (PRO) и именно 64 битной пока не сменил платформу. Поставил и сейчас правда в Home premium (64бит). Ну да ладно. Проблем больше нет.
Тему можно удалить.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
16.10.2010, 21:26
а почему такой тон уважаемый?типа я думал, а вы, да и пошли все......
просто перевел в гугле ...Ваша система не была доработанная. Для завершения установки в другое время, запустите программу установки еще раз.
Вы копья ломаете, а подумать о различиях хом версии от проф или ультимейт не удасужились узнать, вкурсе, что у Вас учетка админа выключена и как обычно, в хом Вы ее не включите, а вы проги ставите........а настроить сисстему?или лучше материнки менять?
если честно меня как человека хотевшего помоч Вам обижает такой подход.
А Вам совет подумать.
И почитать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
18.10.2010, 19:54
Ребята, мне всего был нужен конкретный ответ на конкретный вопрос. Я его получил от человека, которого поблагодарил от чистого сердца.
Я не поленился и установил на другой диск версию PRO. Система чистая без всяких настроек. Все установилось и работает.
И мой тон сдесь абсолютно не причем. Я только написал, что было и конечный результат. Не более.
У нас на форуме могут излагаться любые точки зрения (не выходя за рамки приличия конечно). Кто то с кем то (чем то) согласен, кто то нет. Это право выбора любого из нас. Не так ли?
Тему можно удалять. Проблема решена.
С уважением, avangard.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Avangard за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!