MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
20.05.2011, 11:55
да конечно 160 просто просится под систему, но тут приходит на память, что лучше систему ставить на самый быстрый винт.Получается раздвоение чувств)
Советовать боюсь, поэтому опишу, что бы сделал сам в такой ситуации.
1.Купил еще один винт
2.На самый скоростной поставил систему
3.160 иде оставил под инсталяшки.
4.В дальнейшем убрал из обихода и оставил для хранения, что вроди и не нужно, ну а вдруг понадобится.
P/S Блок питания однозначно нужно брать до 700 потому как только поменяете видео и......(у самого бп 650 стоит, то что в конфигурации, хватает и даже с запасом. являюсь противником гигагантизма в бп))))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
20.05.2011, 14:17
Цитата:
Сообщение от caopawa
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9500 GT
Это смотря для чего. Конкрентно GF 9500 я не сравнивал, а вот дочери сейчас делаю апгрейд, так имеющуюся GF 6600 не ставлю и не меняю - i52300 при чипе H67. (ИМХО) - встроенный GPU будет пошустрее.
Цитата:
Сообщение от kiv67
..160 просто просится под систему, но.. лучше систему ставить на самый быстрый винт... что бы сделал сам в такой ситуации...
Я сделал именно так, и абсолютно согласен с kiv67. Под систему купил SATA3. Только с выбором маялся - взял на 500 gb, из имеющихся это был оптимальный выбор объем\цена. Появились в продаже дешёвые HDD, например, 250Гб Seagate (ST3250318AS), 7200rpm, 8Mb по цене 834 рубля (это в нашем-то аппендиксе!), 160Гб Hitachi Deskstar 7K1000.B (HDT721016SLA380) за 903 рубля, 500Гб WD (WD5000AAKS), 7200rpm, 16Mb - 973 рубля.. отзывы разные, в том числе есть жалобы на хруст, это не вибрация, от которой можно избавиться подвесом или анти-вибро-крепежом, это навсегда ..
БП, раз уж тут и о них речь зашла, по вкусной цене (2400) есть Antec Current Gamer <HCG-520> 520W ATX (24+2x4+6/8пин) с настоящими ваттами..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от caopawa
А как узнать какой,
Открыть корпус, посмотртеть- поискать в интернете, на железячных форумах. Если повезет, можно даже выяснить чья начинка внутри. Если не повезёт - почти наверняка NoNaMe, или "так себе" - вывод: менять.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Насчет винтов я исходил из того что файл подкачки надо ставить на более быстрый,ну а если наоборот,то его там и оставить.А вообщето лучше IDE оставить про тзапас,а купить САТА-они щас недорого стоят.По поводу конфигурации-мамка будет на ДДР2 ?Почему не ДДР3?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Не знаю почему ВЫ остановились на AMD , но для меня AMD и видеомонтаж , особенно HD формата , вещи не сопоставимые, хотя работаю сейчас на AMD ( потому и противник этих игрушечных конфигураций). Для будущей конфигурации под монтаж-только INTEL !!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
Кстати, собирая компы уже давно заметил, что для процессоров AMD теперь все труднее найти новую мамку на DDR2. Сейчас ради статистики пересмотрел прайс - примерно одна мамка с DDR2 на семь с DDR3. Для ЦПУ Intel только для старых (уже))) IntelCore идут еще с DDR2. Так что сам прогресс велит уже не ориентироваться на DDR2.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!