pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для caopawa
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 93
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для caopawa с помощью ICQ
По умолчанию DDR2 или DDR 3 - 19.05.2011, 21:00

Хочу поменять материнку с процесором на более мощную(4 ядра).На старой материнке осталась планочка на 2 гб DDR2.

Вопрос:как поступить? Брать материнку под DDR2, чтоб использ. имеющуюся память или не економить а взять с DDR 3.Собираюсь перегонять AVCHD видео в более легкий формат, монтировать и записовать DVD-video.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2011, 21:46

Лучше НЕ экономить,а взять сразу 12 или 24 Гб


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2011, 22:01

DDR2 уходит в прошлое. Да и можно нарваться на несовместимость вновь приобретённых планок памяти со старой.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (19.05.2011), caopawa (20.05.2011), Chadaev (20.05.2011), commar (20.05.2011), VIKBOR (20.05.2011), Vladstudio (20.05.2011)
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2011, 23:29

DDR2 или DDR 3 - это уже не вопрос.
DDR - древняя и самая дорогая. Выбор очень ограничен, применение весьма специфично.
DDR2, - старая и дорогая. Выбор мал, применение - в старых системах
DDR3 - новая и дешевая. Выбор с каждым днем все больше, цены все меньше. Сегодня видел 1 гб kingston за 4 сотни с небольшим.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (19.05.2011), AndrewReznikoff (20.05.2011), caopawa (20.05.2011), Chadaev (20.05.2011), CWLROS (20.05.2011), VIKBOR (20.05.2011), Vladstudio (20.05.2011)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2011, 23:51

...а б/у DDR2 всегда можно продать по неплохой кстати цене.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили aligator71 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (20.05.2011), Chadaev (20.05.2011), commar (20.05.2011), VIKBOR (20.05.2011), Vladstudio (20.05.2011)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для caopawa
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 93
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для caopawa с помощью ICQ
По умолчанию 20.05.2011, 00:42

Всем спасибо!
А что делать с Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9500 GT (512 Мб)?
Оставлять или менять на другой?

Последний раз редактировалось caopawa; 20.05.2011 в 01:28. Причина: Незаконченая тема
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2011, 05:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Менять, так как ядер cuda у него очень мало и, соответственно, ускорение cuda при монтаже работать будет плохо.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2011, 09:08

Цитата:
Сообщение от caopawa Посмотреть сообщение
Всем спасибо!
А что делать с Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9500 GT (512 Мб)?
Оставлять или менять на другой?
Я думаю,что на первое время,если финансов мало-пройдет
Продать ее тоже можно быстро и хорошо...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для caopawa
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 93
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для caopawa с помощью ICQ
По умолчанию 20.05.2011, 11:04

Остался Хард Sata 2 7200 rpm 1тб и ide 160 гб.Покупать еще или етого для начала достаточно.И, кстати блок питания у меня на 400 ват, хватит?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2011, 11:34

Блока на 400,смотря какой фирмы с этой видяхой хватит вполне,IDE винчестер на систему а 1Тб на остальное и файл подкачки туда тоже,на первое время хватит.Потом,купи САТА винт и все


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка