pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2011, 11:55

да конечно 160 просто просится под систему, но тут приходит на память, что лучше систему ставить на самый быстрый винт.Получается раздвоение чувств)
Советовать боюсь, поэтому опишу, что бы сделал сам в такой ситуации.
1.Купил еще один винт
2.На самый скоростной поставил систему
3.160 иде оставил под инсталяшки.
4.В дальнейшем убрал из обихода и оставил для хранения, что вроди и не нужно, ну а вдруг понадобится.
P/S Блок питания однозначно нужно брать до 700 потому как только поменяете видео и......(у самого бп 650 стоит, то что в конфигурации, хватает и даже с запасом. являюсь противником гигагантизма в бп))))
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

caopawa (20.05.2011), Chadaev (20.05.2011), commar (20.05.2011), VIKBOR (20.05.2011)
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для caopawa
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 93
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для caopawa с помощью ICQ
По умолчанию 20.05.2011, 13:26

Вот в магазине прайс:
Проц. AMD phenom 2 x4 840 am3, 3.2 ghz, 2 mb, 95 w
мат плата sam3 asus m4n78-am (nforce 8200, 5200/mt/s, 2 dual ddr 2_1200,vc, 2*pci,1* pci16x, 1*pci1x, 4 sata2+raid, 1xata133, sb8ch, 10xusb2.0, 1 gb lan, matx
цена 170 уе.
Подойдет?

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Блока на 400,смотря какой фирмы
А как узнать какой, например в Евересте такого пункта нет, а если посмотреть сверху на блок то там пишет какой то Wolf
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2011, 14:17

Цитата:
Сообщение от caopawa Посмотреть сообщение
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9500 GT
Это смотря для чего. Конкрентно GF 9500 я не сравнивал, а вот дочери сейчас делаю апгрейд, так имеющуюся GF 6600 не ставлю и не меняю - i52300 при чипе H67. (ИМХО) - встроенный GPU будет пошустрее.
Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
..160 просто просится под систему, но.. лучше систему ставить на самый быстрый винт... что бы сделал сам в такой ситуации...
Я сделал именно так, и абсолютно согласен с kiv67. Под систему купил SATA3. Только с выбором маялся - взял на 500 gb, из имеющихся это был оптимальный выбор объем\цена. Появились в продаже дешёвые HDD, например, 250Гб Seagate (ST3250318AS), 7200rpm, 8Mb по цене 834 рубля (это в нашем-то аппендиксе!), 160Гб Hitachi Deskstar 7K1000.B (HDT721016SLA380) за 903 рубля, 500Гб WD (WD5000AAKS), 7200rpm, 16Mb - 973 рубля.. отзывы разные, в том числе есть жалобы на хруст, это не вибрация, от которой можно избавиться подвесом или анти-вибро-крепежом, это навсегда ..

БП, раз уж тут и о них речь зашла, по вкусной цене (2400) есть Antec Current Gamer <HCG-520> 520W ATX (24+2x4+6/8пин) с настоящими ваттами..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от caopawa Посмотреть сообщение
А как узнать какой,
Открыть корпус, посмотртеть- поискать в интернете, на железячных форумах. Если повезет, можно даже выяснить чья начинка внутри. Если не повезёт - почти наверняка NoNaMe, или "так себе" - вывод: менять.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2011, 18:19

Насчет винтов я исходил из того что файл подкачки надо ставить на более быстрый,ну а если наоборот,то его там и оставить.А вообщето лучше IDE оставить про тзапас,а купить САТА-они щас недорого стоят.По поводу конфигурации-мамка будет на ДДР2 ?Почему не ДДР3?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2011, 18:23

Цитата:
Сообщение от caopawa Посмотреть сообщение
Вот в магазине прайс:
Проц. AMD phenom 2 x4 840 am3, 3.2 ghz, 2 mb, 95 w
мат плата sam3 asus m4n78-am (nforce 8200, 5200/mt/s, 2 dual ddr 2_1200,vc, 2*pci,1* pci16x, 1*pci1x, 4 sata2+raid, 1xata133, sb8ch, 10xusb2.0, 1 gb lan, matx
цена 170 уе.
Подойдет?
Не знаю почему ВЫ остановились на AMD , но для меня AMD и видеомонтаж , особенно HD формата , вещи не сопоставимые, хотя работаю сейчас на AMD ( потому и противник этих игрушечных конфигураций). Для будущей конфигурации под монтаж-только INTEL !!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2011, 19:12

Кстати, собирая компы уже давно заметил, что для процессоров AMD теперь все труднее найти новую мамку на DDR2. Сейчас ради статистики пересмотрел прайс - примерно одна мамка с DDR2 на семь с DDR3. Для ЦПУ Intel только для старых (уже))) IntelCore идут еще с DDR2. Так что сам прогресс велит уже не ориентироваться на DDR2.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для caopawa
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 93
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для caopawa с помощью ICQ
По умолчанию 20.05.2011, 19:43

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
По поводу конфигурации-мамка будет на ДДР2 ?Почему не ДДР3?
1 пост читаем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) caopawa за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка