pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Подключение внутреннего ДВД привода снаружи - 20.02.2012, 17:25

Я почему то не могу подключить внутр.привод снаружи.Есть внешний бокс от Агестар для внутр.винтов со всей разводкой ,подключаю вынутый из системника привод (как внешний хочу сделать)и комп не видит его,диски вставляются,если подключить винты -тоже работают а вот привод не хочет.Что ему надо не пойму.может там перемычки сзади надо как то по особенному ставить(хотя попробовал во всех 3 вариантах).Или не реально подключить ?
Или может такой взять переходник
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Vovanich; 20.02.2012 в 19:42.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: 9683
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2012, 17:50

Дык.. боксе то контроллер для жестких дисков на сколько понимаю...
Если уж так надо сделать для конкретного компьютера (Если честно не понимаю с какой целью.) Удлиняйте провода с компа и выводите их наружу и подключайте. Делов то....

Есть также специальные боксы под привод от той же AgeStar. С ним вообще ни каких проблем не должно возникнуть...

Есть еще адаптер от той же AgeStar там можно подключать как сата устройства так и иди. Должно заработать по идеи...

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
может там перемычки сзади надо как то по особенному ставить
Попробуйте вообще перемычку убрать..хотя..хз. Перемычка отвечает за приоритет в компе т.е Master или Slave

Либо покупать специальный внешний привод.

ЗЫ: Не тема не оформлена, какой именно привод с каким интерфейсом, какой бокс - известно только вам...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2012, 19:41

А указанный мною переходник с ебея пойдет для этого дела?Дело в том что хочу супруге взять нетбук и установить на него 7винду ,но так как привода там нет то надо с внешнего (у меня 7 от вована есть).Вот и хотел под это дело присобачить лежащий без дела внутренний привод.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2012, 19:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а в чём проблема винду поставить с флешки? замечательно ставиться


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kiv67 (22.02.2012), lobunec (20.02.2012), VIKBOR (26.02.2012), лурик (20.02.2012)
  (#5) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2012, 20:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
1. На счет Вашего переходника я не в курсе честно. Поэтому предложил альтернативу, по цене стоят данные давайся не дорого и доступны в магазинах.
Нет надобности специально заказывать переходник из-за границе и ждать около месяца, а то и больше...
2. На счет винды. Как выше Андрей написал, ставьте с флешки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2012, 20:28

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а в чём проблема винду поставить с флешки? замечательно ставиться
А можно поподробнее с этого момента?флеха есть,винда от Вована на диске тоже есть и дальнейшие действия?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2012, 20:44

лурик, была такая же ситуация, сделала так
купила переходник такой в ближайшем комп. магазине (может у вас тоже есть поближе такие))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вроде такой же как на ebey
но привод из пк не вытаскивала, только отключила от сата -разъема и воткнула переходник вместо него и usb к нетбуку подключила, поставила так систему на нетбук, все ок.. ну а проги с флэшки можно или внешнего hdd

вариант с флэшки поставить систему тогда не пошел, не получалось что-то.. загрузочную флэшку сначала создать надо, где - то были темы как её создать.. вот одна из них [Для просмотра данной ссылки нужно ]


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 9
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2012, 20:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пост № 42, самый простой способ


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Katrin-ka (20.02.2012), lobunec (20.02.2012), VIKBOR (26.02.2012), лурик (20.02.2012)
  (#9) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2012, 22:49

Цитата:
Сообщение от Katrin-ka Посмотреть сообщение
купила переходник такой в ближайшем комп. магазине (может у вас тоже есть поближе такие))
Про данный адаптер, я как раз и говорил...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (21.02.2012), Katrin-ka (20.02.2012), VIKBOR (26.02.2012), Vovanich (21.02.2012), лурик (21.02.2012)
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2012, 21:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
А этот переходник без блока питания 220 вольт работает?Мне такой прислали с блоком питания и при подключении так шарахнуло,все пробки выбило и этот блок сгорел.Хорошо,что винчемтер в порядке оказался.Мне друг-электрик перепаял в этом блоке что то,но при повторном подключении опять сгорел.Так вот я и спрашиваю-питания хватит этому переходнику для подключения винта или ДВД Рома?
Разобрался,3.5 винты нужно подключать с блоком питания,а 2.5 можно без оного.Но я уже боюсь подключать с блоком питания...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор DVD-RW привода Agraba ПК и периферия (не относящиеся к видео) 177 22.07.2013 23:11
Выбор BD-R привода. Хаджиме ПК и периферия (не относящиеся к видео) 12 29.12.2010 15:04
Не видит DVD привода Pinnacle Studio 11 pro_samogon Для новичков 1 16.08.2008 12:10
Ресурс привода NEC amon ПК и периферия (не относящиеся к видео) 3 12.12.2007 18:09
Подключение третьего CD-rom Антон ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 28.08.2006 16:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка