Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
17.11.2013, 00:17
Цитата:
Сообщение от Сергей
[Для просмотра данной ссылки нужно ], не пойму Вы что всю руку на мышку ложете? Странный подход к мышке
А как по другому?Если только пальцы лежат то сама ладонь на весу и быстро устает.
Цитата:
Сообщение от Oberston
а та помирающая мышь имеет какую длину?
Помирающяя в длину 12,45 см и рука полностью лежит на ней не напрягаясь.Взял попробовать от ноута жены там мышка 10.3 см и рука уже не лежит а дугой или пальцы впереди и не на кнопках,если ладонь полностью на мышке.Проводную не хочу так как на столе постоянно бардак да еще и провода от мышки будут,стол большой.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], коврик силиконовый с подставкой под руку очень помог в своё время. Рука жутко болеть начинала - нерв кистевым суставом пережимался, туннельный синдром. Сын на новый год подарил такой коврик и сразу всё прошло. Не успело до серьезного дойти. Уже года четыре-пять коврик служит, и с рукой всё ОК.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Профессионал-монтажёр может быть и почуствует разницу....
Э-ка.., Вы загнули!
Как может Wireless Mouse повлиять на монтаж, как на процедуру многочисленных кликов...?
Там что, какая-то ощутимая/заметная на глаз задержка в обработке этих кликов происходит..? Нет!
Вся разница в удобстве пользования и небходимости подзарядки аккумуляторов для мышки.. (клава - не требовательна к питанию..., может 1 год и больше работать от 4-х элементов АА)
Пользуюсь "комбайном"
Клавиатура+мышь Logitech Cordless Desktop MX 3200
уже года четыре.... с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
===================================
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Саша,вот кому то букв цвет не нравится,кому мышка маленькая...если брать комплект.А я об этом.А так выбрать отдельно,что хочется и нравится,по-моему-самое то))).У меня на ноуте мышь меньше,чем на стационаре,уже есть неудобства...в том,что она беспроводная,проблем не вижу.Уже почти год,как батарейки стоят после покупки ноута.
Тот девайс,о котором я написал в предыдущем посту,юзали мои коллеги,ну может быть не тот,но похожий.В Премьере.Отзываются хорошо.Скорость монтажа увеличилась прилично.Мне просто интересно,неужели никто на таком большом форуме не работал с подобным железом?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!