pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию Запуск компа без клавы, мышки и монитора - 06.01.2012, 22:37

Смысл в чём! Скоро будет новый комп, а старый хочется оставить под захват.
Но личних клавы, мышки и монитора нет и даже нет места под них. Вот вопрос: Если в биосе нет возможносьти запустить комп без перефирии, то может есть какой-то опасный манёвр по перезамене биоса который позволит запустить комп в таком режиме. Потом хочу управлять через программу наподобие радмин, но я как понимаю что без монитора она не будет работать(не сталкивался ещё)
Кто сталвивался с такой ситуацией прошу помощи, вопросов не знаю т.к. не знаю с чем столкнусь.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2012, 23:23

А просто подключи, так называемый, KVM-переключатель - клавиатура, мышь и монитор просто переключаются между двумя компами (и вторых экземпляров не надо и места не требуется) :)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (06.01.2012), Lord_Video (07.01.2012), Tigris (07.01.2012), VIKBOR (07.01.2012), Тимур Белок (07.01.2012)
  (#3) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2012, 05:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ], С квм`кой и радмин не понадобится. (хотя это очевидно)
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2012, 09:11

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
...старый хочется оставить под захват.
Но ...монитора нет и даже нет места под них.
Кто сталвивался с такой ситуацией прошу помощи, вопросов не знаю т.к. не знаю с чем столкнусь.
Я смотрю, у тебя монитор Envision. посмотри на его заднюю панель. Если там два разъёма (DVI и DSUB), можно один комп подключить по 1-му, второй по второму входу. Делов-то! А мышь и клава, вообще, не мешают. Клаву на крышу второго системника (старого), а мышку рядом. Думаю, если на чашку скофе место есть, то и под мыша найдётся.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2012, 13:18

grig-kem, воспользовался вашим советом. Спасибо. Тему можно в топку :)
Всем низкий поклон!


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
  (#6) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2012, 15:34

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
Тему можно в топку :)
По просьбе топик-стартера тема переехала в корзину... Когда после праздников истопник очухается - будет отправлена в топку...)))


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2012, 08:51

Этот вариант (с двумя входами на мониторе, со вторыми клавиатурой и мышкой) позволяет "выкрутиться" если срочно или не часто требуется переключаться. К тому же возникает ещё проблема со звуком с разных машин.
Если же именно работать на двух компах, то удобнее всё таки KVM-переключатель - кнопку нажал и ты за другой машиной.

:)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск видеоинсталяций Katrin-ka Приемы видео монтажа 14 29.05.2011 21:42
Запуск Студии Юрий Лаза Для новичков 2 20.05.2009 00:36
Запуск касперского одновременно с выходом в интернет hryndik ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 09.07.2008 22:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка