Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
18.11.2013, 14:58
Вот все лазаю-лазаю по магазинам,если комплект то обычно мышки маленькие а по отдельности брать два приемника получается.По поводу шатла уже сколько наблюдаю ни у кого на форуме до сих пор нет,хотя народу монтирующих полно.
Зачем еще один манипулятор иметь на столе? Все равно без мышА не обойтись!
Цитата:
Сообщение от mozgonov
кому то букв цвет не нравится,кому мышка маленькая...
Если не "жадничать", то и цвет буквов и эргономика МЫшА будут правильные!!
====================
Самый оптимальный вариант: персональная (по эргономике) Мышь + специальная клава
Вариантов полно:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Из личного опыта: работал со спец.клавой в FinalCut - только положительные эмоции!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Да я давно об этих девайсах слышал.И,если бы они были столь удобны,многие их бы имели,но...Для себя тоже сделал вывод,возьму удобную беспроводную мышь.
Я было уже собрался приобрести,но подумал и отказался.В большинстве монтажек основные хоткеи похожи и лучше привыкать работать по ним.Со временем почти не смотришь,пальцы сами находят наиболее применяемые сочетания.А перепрограмировать мозг и моторику по-новому не хочу...
Привезли мышку,что выше на фото была-A4Tech-думал длиннее будет,а по высоте-высокая.По отдаче еще не проверял.
Попробовал-через какое то время мыша отключается.Надо выключить-включить.Советы есть?
Нашел на сайте в описании-"Автоматическое отключение при выключении компьютера позволяет экономить энергию батареек. Кроме того, если мышь не задействована в работе более 10 минут, она переходит в спящий режим. Возобновить работу мыши в обычном режиме можно переместив ее или нажав любую кнопку.
Мышка ХОРОШАЯ-рекомендую-в руке удобная-не тормозит нигде
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!