pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2015, 21:09

ну а если пуск -выпонить-cmd
и набрать ping ya.ru
что происходит?
как у Вас пропала команда пинг?
есть еще команды ipconfig /release ipconfig /renew ipconfig /all ipconfig /flushdns
и опять пинг
потом tracert [Для просмотра данной ссылки нужно ]

resetlog.txt что там получилось?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2015, 22:16

из всех перечисленный команд работает только ipconfig.
а все остальные "При попытке связи не удалось обнаружить узел"
Ответить с цитированием
  (#13) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2015, 18:30

ipconfig /release ipconfig /renew ipconfig /all ipconfig /flushdns
можно выполнить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2015, 19:34

AVZ в помощь.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2015, 21:49

Переустановил windows + включил режим AHCI в биосе сразу прирост появился на SSD, акронисом сделал образ и я счастлив )
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pro_samogon за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 23.04.2015, 22:26

Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
включил режим AHCI
до установки Винды или после?
Включается обычно до установки, но в 7 и 8 мне кажется ничего страшного если включите после, в крайнем мере ничего страшного не случится, если что можно акронисом отыграть.
1. бекап с универсал рестори 2 в биосе меняете 3 востанавливаем бекап и накатываем драва kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 24.04.2015 в 10:12.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2015, 23:09

Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
сразу прирост появился на SSD
Установи еще новые драйвера на материнку.Обнови биос.Прирост увеличится.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2015, 23:17

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
до установки Винды или после?
До установки конечно, если после то бсод выдаст. А привык просто работать в IDE по старинке...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pro_samogon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вылечить Sonic Scenarist 3.01! Duba_AV "Лекарства" 4 02.02.2010 15:59
Как реально вылечить ReGet Deluxe 3.3 Frol-57 Для новичков 1 01.05.2008 22:19
возможно ли вылечить файл Katrin-ka Для новичков 16 21.02.2008 02:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка