pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию BDL.dll как вылечить - 14.04.2015, 22:50

Прогнал антивирусом нод32, а пото Malwarebytes Anti-Malware и после перезагрузки пропал интернет, скайп тоже не работает но сайты пингуются и постоянно выскакивает [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но прогнавши систему avz4 (в нём есть восстановление системы, поставил все галочки) скайп заработал, а сайты открываются только firefox !! ни один браузер не ставится и не работает!!! И постоянно процессор загружён на 25%. Как найти заразу?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,230
Благодарностей: 62619
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2015, 22:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

pro_samogon (15.04.2015), Sapphire (15.04.2015), VIKBOR (15.04.2015), VSU (15.04.2015)
  (#3) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,224
Благодарностей: 11710
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2015, 09:17

была таже песня, только без длл, сеть все есть (ping, tracert, telnet), host в порядке, инета нет. пошел по легкому пути, восстановил бекап, так как точек восстановления нет, потому что использую ссд диск. С firefox всегда делаю копии папок в профиле.
Что можно было бы проделать:
1. - взять нормальный дистрибутив винды и поместить компакт-диск с ним в привод;
- меню "Пуск" - выполнить - sfc /scannow и дождаться завершения операции. Перезагрузка.
2. Переустановить протокол [Для просмотра данной ссылки нужно ] руками.
3. AVZ - сброс настроек TCP/IP
4. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes
Вирус или что – то на подобие модифицирует ключ реестра. Удалить всё в этом разделе кроме “по умолчанию”, перезагрузить комп.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (18.04.2015), pro_samogon (15.04.2015), Sapphire (15.04.2015), VIKBOR (15.04.2015), VSU (15.04.2015), Доктор ВОВАН (15.04.2015)
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2015, 13:38

Да ситуация точно как Вы описали 100% вечером попробую вашу схему, потом отпишусь...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,224
Благодарностей: 11710
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2015, 14:10

начните с 4 пункта


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2015, 17:06

sfc /scannow не запускается, в реестре всё чисто... где копать дальше?

загрузитесь с winpe или подобного и выполните команду sfc /scannow /OFFBOOTDIR=Х:\ /OFFWINDIR=Х:\windows
х-диск где расположена ваша ось
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось kiv67; 16.04.2015 в 10:07.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,224
Благодарностей: 11710
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2015, 21:27

2 и 3 пункт.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2015, 18:54

ну вроде всё сделал но увы теперь команда "ping" вобще пропала, работает только Mozilla Firefox и svchost.exe систему торбит... вобщем делать как в поговорке "не тратьте куме сили - спускайтеся надно" буду сносить систему и скорей всего ставит win8. семёрка уже своё отработала...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,224
Благодарностей: 11710
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2015, 19:27

как это пропала команда???что вы сделали?откатиться что нельзя?бекапа нет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2015, 20:32

помоему после:

В списке Программы щелкните правой кнопкой мыши файл CMD.exe и выберите команду Запуск от имени администратора.
В окне Контроль учетных записей нажмите кнопку Да.
В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
netsh int ip reset c:\resetlog.txt

а бекапа не делал...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вылечить Sonic Scenarist 3.01! Duba_AV "Лекарства" 4 02.02.2010 15:59
Как реально вылечить ReGet Deluxe 3.3 Frol-57 Для новичков 1 01.05.2008 22:19
возможно ли вылечить файл Katrin-ka Для новичков 16 21.02.2008 02:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка