Intel Core 2 CPU E8400 3000GHz, 6 GB 800 MHz DDR2, Мать Intel DP35DP ,ATI Radeon HD 3870 Realtek ALC883 @ nVIDIA Mac OS Leopard , Windows XP , Final Cut 6,Premier CS3
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Sony 2100
17.09.2007, 17:12
Может не совсем в тему .Помогите с выбором лазерного принтера .От принтера требуеться что бы мог печатать обложки для DVD .
Картриджи очень дорогие на цветной лазер.Да и качество печати тоже не очень.Но это ИМХО,так как говорю со слов товарища,он не доволен. Ещё говорит,что ассортимент бумаги не такой богатый как у струйников + бывает осыпается рабочий слой на бумаге,принцип ведь другой печати у лазерных принтеров.
у меня стоит епсон 220, очень рад видеть что не только я выбрал его до него был канон 5200 сдохла голова еле добил сервис на зачёт по нему деньгами епсоны етой серии отличаются хорошей живучастью и неприхотливостью к левым чернилам сейчас возник вопрос о покупке принтера родственикам, а 220ва нет в продаже а к 270ым проблема найти правельную СМПЧ может кто подскажет? Я лично голосую за EPSON
См. пост 76...
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 27.09.2007 в 21:40.
У меня R200, и я доволен, СНПЧ штука классная, я распечатал около 200 10х15 фото, а у меня еще и половину картриджей не сожрало. Штука классная!!!!!!!!!!!! Бери!!!
Intel Core i3-8100 OEM (Intel® UHD 630), ASROCK H310CM-HDV/M.2, DDR-4 8Gb KINGSTON VALUERAM KVR26N19S8/8 - 2х8 (16 Gb), SSD накопитель DEXP M2280-1 (128 ГБ), HDD 3Tb, HDD 1Tb, блок питания Cougar VTE500 [CGR R-500] Win 10 Pro x64, Pinnacle Studio 19 Ultimate, Adobe Premiere Pro 2020
Фото/видео:
Фото: Nikon D3100/18-55VR Nikkor + 35/1,8 Nikkor/Yongnuo Speedlite YN-468II для Nikon Видео: Panasonic HDC-SD60, смартфон Xiaomi Mi 10T Pro
12.10.2007, 14:58
Сейчас пользуюсь струйным принтером Epson C43. Пробовал разные настройки, разную фотобумагу, но добиться желаемого качества печати фотографий с цифрового фотика не удалось. Есть у нас в городе несколько мест, где цифровые фотографии печатают прямо при тебе, стоимость одной такой фотографии 10х15 от 7 до 10 руб. Хотя понятно, что печатают там скорее всего на струйных принтерах, качество получается значительно лучше, чем на Epson C43. Но документы при определенных настройках печатает впечатлительно (на работе лазерник HP 1020, C43-й практически не уступает ему!). По работе часто приходится составлять однолинейные электрические схемы в редакторе схем MODUS (работаю в энергоснабжающей организации), в нем есть функция экспорта схемы в графический формат. Так как требуется часто вставить в документ (word) такую схему в цвете, а на работе только ч/б лазерник HP 1020, то приходится брать документ на дом и уже дома вставлять схему на своем Epson C43, и честно сказать, получается очень не плохо, а вот фотки печатать хорошо не хочет! Решил я купить себе компактный фотопринтер для печати фото дома. Встал перед выбором: Canon Selphy CP510 (cублимационник) или Epson PictureMate 100 (струйник), на что-то более дорогостоящее денег не хватает. Почитав в Интернете про сублимационники, понял что по качеству они лучше, да и фотки дольше хранятся, но учитывая стоимость кассет с бумагой плюс еще краску к нему надо, жаба душит: стоимость одной фотки получается дороже, чем в тех точках о которых писал выше, а в струйнике сомневаюсь! Вообщем, хотелось бы узнать мнение тех кто пользуется подобными компактными фотопринтерами, их плюсы и минусы.
Q9400, мать Gigabyte GA-EP45-DS3, видео 512 Palit ATI Radeon HD4850, ОЗУ 4Гб (1066МГц) Windows XP SP2 Adobe Premier 2.0
Фото/видео:
Видео: SONY2100
12.10.2007, 19:58
Привет, земляк! Про сублимационники могу сказать, что они не заменимы при работе на улице, в коммерческих целях, где можно запитать их от автомобильного аккумулятора, они компактны, и быстры, вроде и фотки дольше хранятся. Но по затратам одни жирные минусы. Себестоимость одной фотки 10-15руб. 10х15.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!