pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Какой принтер выбрать?
Canon Pixma IP 4200 105 34.54%
Epson R 220 199 65.46%
Голосовавшие: 304. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Yuri-kavkaz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.01.2007, 11:15

У меня Epson R 200 и СНПЧ. Была проблема с одним из цветов - не мог прочистить, отдавал спецам - эффект тот же - взял шприц, горячую водку, погонял и все прошло, печатает прекрасно. После 20000 снимков начал выдавать, что необходим ремонт некоторых деталей, но и на это нашлась программа ( SPR200210_Ver12) - обнулил счетчик и все прошло. Удачи в выборе...

Последний раз редактировалось Yuri-kavkaz; 05.01.2007 в 11:19. Причина: уточнение
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2007, 20:02

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Как первые впечатления? А качество печати снимков?Какая краска?
Да, и как всё-таки прокачал систему?
Впечатлений, пока никаких. Вот буду печатать обложки, тогда скажу.
А систему не прокачивал. Делал все так, как было написано в инструкции, которая прилагалась к СНПЧ. Правда там закачка чернил описана методом давления, а я заправлял чернила вакуумным методом. Затем сделал прочистку печатающей головки, и на 12 часов спокойствия. Дабы всему воздуху выйти. Пробовал делать пробную печать - вроде ничего. Отлично. Окончательный результат скажу когда на фотобумагу сделаю печать.
И еще раз повторюсь. А в трубочку, которая выведена от помпы ох и валит оттуда чернило, когда включаешь принтер. Это ж сколько краски прахом пошло из родимых картриджей................Здуреть.
А краску залил -WORLDWIDE Manufacturing, E.D. Она прилагалась к СНПЧ.
Смотри пост №65. [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mr.Alex за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 16.07.2006
Адрес: Ясный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2007, 20:27

У меня Epson R-300 более 2х лет доволен вполне, заправляю катриджи без проблем, но нужен программатор для обнуления чипов катриджей
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2007, 21:39

Наконец-то и я поставил СНПЧ, пришлось,правда поднять чуть принтер (5-7 см),над уровнем стола (доноры стоят на столе). Пока использую настройки принтера,работаю яркостью и цветом.Полос нет,но профили всё-таки предстоит подбирать в дальнейшем.Но всё приходит с опытом,главное,чтобы система "Принтер-СНПЧ" не подвела.Хочу спросить у опытных пользователей: Софт показывает,что чернила неизбежно заканчиваются,даже с полными картриджами и донорами, так вот как правильно сделать: 1- использовать потом функцию псевдоперезаправки картриджей;
2- использовать SSC Service Utility 4.20 для заморозки счётчиков!??
Просто для информации- голову не промывал (чернила Inc Mate),оригинальные картриджи использовал, 1 комплект после покупки принтера, и то , не до конца. Трубку из памперсов вывел наружу. И последнее,пока не поднял принтер,по всей фотографии наблюдались кляксы,чуть приподнял,их стало меньше, ещё немного и их не стало совсем.На других носителях пока не печатал,если будет что-нибудь неординарное отпишусь. Спасибо за внимание!
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex
 
Сообщений: 146
Благодарностей: 182
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Ё-бург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2007, 21:51

Софт показывает,что чернила неизбежно заканчиваются,даже с полными картриджами и донорами,
-это нормально.переодически будет менятся заправка.т.е.
чип сам обнуляет .....
у менят только самообнуляемые катриджи и ....тоже самое показываю-это нормально


Каждый выбирает по себе -
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2007, 22:03

Цитата:
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
Софт показывает,что чернила неизбежно заканчиваются,даже с полными картриджами и донорами
Это я знаю,тогда получается,что для принтера с СНПЧ функция заморозки счётчика не нужна???


P.S. Провёл сегодня тесты на печать. Только радуюсь!!!! Текст с фото-5 баллов! Фото-не отличишь от оригинальных картриджей,по крайней мере на взгляд! Печать на диск - отлично!!! Дай Бог,чтобы и дальше было не хуже.Распечатал 160 страниц Руководства по Иллюжену-качество отличное! Теперь осталось купить лак для дисков и... ОК!
Во всех случаях использовал настройки принтера,изменяя только яркость,где было необходимо.

Последний раз редактировалось mozgonov; 28.01.2007 в 18:42. Причина: провёл тесты
Ответить с цитированием
  (#27) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: Иркутск
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: 15
Адрес: 680 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2007, 18:47

mozgonov,
+++ 1- использовать потом функцию псевдоперезаправки картриджей;
2- использовать SSC Service Utility 4.20 для заморозки счётчиков!??+++
1. Если чипы позволят это простые чипы это не поддерживают...
2. SSC Service Utility 4.20 не поддерживает заморозку в принтерах серии R


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
I M So Happy 07.03.2007, 21:19

Ребят, прочитайте-может, не дай Бог, пригодится.А с другой стороны, много полезной инфы.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AM_DM (22.06.2007), maxfox (16.06.2012), StasMG (27.03.2007), yurikil (08.03.2007)
  (#29) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Titomas
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 19
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Titomas с помощью ICQ Отправить сообщение для Titomas с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2007, 09:34

Я тоже купил Epson R220,отличное качество печати! СНПЧ пока не ставил, но думаю вскоре поставлю!Кстати качество зависит от применяемой бумаги, проверил на бумаге Epson и Lomond, на эпоновской кочество лучше как по насыщенности цветов так и по чёткости границ...Вот так! Всем советую пользоваться фирмовой бумагой:-)
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Bad 27.03.2007, 11:21

А у меня проблема с подачей лотка с диском... дело в том что он не проходит...
Пробовал с обратной стороны лоток пихать проходит нормально... а потом фонариком посмотрел и увидел что там есть пластмассовая планка которая и мешает прохождению лотка, он просто в нее упирается.
ТО mozgonov спасибо за ссылку, посмотрел как разбирается, сегодня будем разбирать.
Вот ведь как бывает надо срочно 50 дисков напечатать а тут такой облом.


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу купить плату захвата... MakleRZSV Всё о видеожелезе 80 21.02.2009 17:32
Люди помогите с выбором цифрового фотоаппаратта Яник Фотокамеры 109 05.04.2008 22:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка