Там обрезанный проц. он только 15 кадров дает. Но в принципе подойдет
я же написал. регик не повлияет на твое подключение щаз.
Только комп сможешь выкл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
17.10.2020, 12:03
То есть видео будет писаться на рег не в том качестве что камера выдаёт фуллашди 25 кадров? А твоя плата будет полный поток с камеры писать ? Просто два винта не нужно подключатьА можно что бы изображение с камеры шло на рег и, как у меня сейчас, и через основной роутер на к. омп?
2560x1920, это фулл а поболее.
и твоя и моя пишут 5Мп просто у моей проц по мощнее.
подключение регика никак не повлияет на то что у тебя щаз.
комп будешь подключать если смотреть параллельно или для просмотра старых записей.
Разгрузишь комп и диски.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
17.10.2020, 23:25
У меня один роутер от ростелекома(4 lan) и от него уже идет кабеля на 2 компа стационарных и подключена камера в роутер. 4 кабель уходит в другой конец дома и там поставлю купленный Мi.Если один стац.комп перевести на вайфай то тогда этот разъем отдать под рег? или еще какой вариант подкючения есть? имеется 4 портовый коммутатор
18.10.2020, 00:10
То есть его можно и на вход и на выход ставить? Если в него рег и камеру а сам коммутатор в роутер пойдет так?
А в твоей плате настройки на русском есть?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!