12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
Внешние видеокарты -
30.11.2022, 18:32
Всем привет!
Мне нужен Ваш совет!
Я работаю в Фотошопе на ноутбуке( описание в профиле). Для комфортной работы над ретушью фото мне необходимо заменить мою видеокарту с 1Гб. оперативной памяти на видеокарту с минимум 2 Гб. , а лучше 4 Гб.
Я знаю, что есть внешние видеокарты, встроенные в блоки, есть какие то переходники для видеокарт, может есть видеокарты для ноутбуков,которые можно просто купить и поменять в ноутбуке.
Помогите определиться с моей потребностью.
В какую сторону смотреть? на что обратить внимание? Любой совет приму с благодарностью.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
01.12.2022, 17:02
думаю, не открою большого секрета, но видеокарта в фотошопе на десятом месте... более важно быстрый жёсткий и оперативка.... Прекрасно работаю на старом ноуте i5 , единственное неудобство- не чень большой монитор,
из системных требований к 2022-
В настоящее время мы не поддерживаем тестирование на графических процессорах старше 7 лет.
возьмите версию постарше
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Жека. Вот тут я бы не рассчитывал на хороший результат, там столько срытых процессов (((
а проц точно не на последнем месте в обработке. Так же думаю что видяха не сильно влияет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
02.12.2022, 18:51
Всем спасибо за ответы.
Дело в том что у меня плагины
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А их работа зависит как раз от оперативки видеокарты. PC: видеокарта c 4 Гб видеопамяти или процессор Intel с поддержкой OpenCL 1.1
Я понял одно, что надо не апгрейдить мою видяху на ноуте, а подумать о сборке системника для работы в фотошопе.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!