Славка ты не прав - поддерживает она DDR-2 800
Потенциал разгона у неё не ахти, сам признаю, но я и не любитель разгонять, что есть то есть, надо больше просто беру больше.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Core 2 Duo 8400, Asus P5E3 Premium WiFi, RAM 2 Gb OCZ 2002GK, MSI 8800 GTXOC, Raid x 2 500 Gb, 320 Gb. Win XP,Vista U 64, PS 10.6, AL 7
06.12.2006, 15:03
А вот здесь Владимир ты не прав, конроэ изначально сконфигурирован под разгон и не последняя роль материнки здесь, твой выбор вполне оправдан рейдом, но на моей он тоже пашет. Вячеслав скорее говорил о том, что новые материнки расчитаны на будущие планки с частотой выше 800. Сколько людей столько мнений поставишь пиши.
Этот участник поблагодарил(а) Alex_3286 за это полезное сообщение:
недавно поставил Core2Duo E6600 на Asus P5W DH Delux 975X, память осталась от прежней конфигурации: 1024+1024 DDR II Corsair 667 Mhz - поменять денег не хватило, да и дефицит у нас 800Mhz. Работает все супер-пупер.
Пользуюсь материнками Asus начиная с 915i чипсета, прошел уже моделей 10. нареканий пока нет, работают стабильно, возможности для разгона превосходные, а в вариантах Премиум и Делюкс еще и комплектация прекрасная.
А вот здесь Владимир ты не прав, конроэ изначально сконфигурирован под разгон и не последняя роль материнки здесь, твой выбор вполне оправдан рейдом, но на моей он тоже пашет. Вячеслав скорее говорил о том, что новые материнки расчитаны на будущие планки с частотой выше 800. Сколько людей столько мнений поставишь пиши.
Так и надо писать, Слава сам согласился.
Ребята, я что написал - что мамка поддерживает планки DDR-2 с частотой 800.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
07.12.2006, 00:23
Кстати, видел у конкурентов интересные такие алюминевые накладки-охладители для ОЗУ... Нужная штука для охлаждения при разгоне системы... Цена порядка 50 рублей за штуку...
Кстати, по комплектации Delux-ов от Асус - не те времена... Были варианты мизерной комплектации материнок (речь о ретайл поставках)... Да и зачем то, что в основной массе не нужно... Ну кому в голову прийдёт цеплять на материнку 8 САТА дисков? причём при наличии 2 кабелей для питания и 8 сигнальных...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!