Без монитора ?
Слав, тогда это даже не лохотрон, а слова такого еще не придумали
(я примерно прикинул че можно взять ну для сравнения)
и то можно дешевле найти эт магазинная цена
У меня 9 Студия Делюкс (9.4.3), камера Canon XM2, фото Canon EOS 10D. Фильмы уже монтировала. Карпаты - 1 час, 56 и 45 минут. Сейчас хочу купить компьютер себе в основном для видео и фото и музыкальной работы, т.к. не хочу стоять в очереди за своими детьми к семейному компьютеру. Всем вам - спасибо за советы.
Slawa2, а если воспользоваться Вашей конфигурацией? Что бы Вы в ней изменили?
Последний раз редактировалось Спортивная; 12.12.2006 в 02:21.
Причина: добавить текст
Core2Duo E8400,Asus P5K Pro,RAM Patriot 4x1 Gb(DDR2-800),GeForce9600 GT 512mb,SATA HDD Hitachi 80 Gb+250 Gb+500 Gb Windows XP Pro SP3, Pinnacle Studio 12 MEGA
Спортивная,
Да,всё что сказали логично и правильно.Во первых очень дорого,а во вторых через полгода "это" и 15 тысяч стоить не будет.А Вы где территориально?В Москве могу подсказать где чего и почём(по железу).За такие деньги-Core2Duo однозначно.
Посмотрите комплектуху по ссылкам
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Core2Duo E8400,Asus P5K Pro,RAM Patriot 4x1 Gb(DDR2-800),GeForce9600 GT 512mb,SATA HDD Hitachi 80 Gb+250 Gb+500 Gb Windows XP Pro SP3, Pinnacle Studio 12 MEGA
Белый ветер это вообще тормоза! Моему знакомому везли из Москвы Студию титаниум 3 НЕДЕЛИ!!! Но это так, вырвалось :) По вопросу конфигурации: я свою брал в январе на заказ через http://www.ultracomp.ru Без монитора вышло 720$, и там можно посмотреть готовые решения.
Спасибо, Макс! Я с Вашим путеводителем ожила! Просмотрела все на Ultra. Все ОК!
Может, в Новый Год буду с новым компьютером и с новыми фильмами от Студии!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!