pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2006, 11:43

И да и нет - главное притензии лучше (проще) к знакомому предъявлять, чем бегать в магазин, конечно нужен толковый друг-компьютерщик......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2006, 01:00

Спортивная, тут я исправил немного у Maks-а (лень самому писать, Максим извини):

Процессор
Intel Core2 Duo 2.40 Ghz (E6600) – 368 $
или Е6400 (смотрите по финансам, конечно вариант предложенный Максом более интересен)
Материнки
Intel BLKDP965LTCK Socket775, P965 – 154.5 $
или
ASUS P5B Socket775, P965 170.5 $
Не нравятся они мне особенно первый вариант...
Мой вариант - в моей конфигурации

Память
1024Mb PC2-5400/5300 667MHz DDR2 DIMM Kingston - Только 2х1024-260 $, ни каких лучше...
Видео
256Mb PCI-E X1900XT - 320 $ достаточно будет ещё долго.

HDD
Винтов минимум 2... Лучше, конечно три...
80-250, конечно от Seagate (система)
320 Gb 7200rpm 16Mb cache Seagate 7200.10 ST3320620AS - 113.5 $ (1 или 2 под данные)
DVD-RW
NEC DVD±RW+CD/RW ND-4571A [double layer] – 48 $
Корпус
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - 3340 руб.
Собственно БП
ATX 500W FSP Optima Pro [OPS500-60HLN] – 84 $
Ни каких флопиков (вспомните сами, когда последний раз к его услугам прибегали?) При наличии пишущего DVD - это пустая трата денег...

По плате Делюкс - если это аппаратный вариант, то не стоит её оставлять...
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (13.06.2006)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 866
Благодарностей: 8
Регистрация: Харьков
Адрес: 4993 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 14.12.2006, 02:42

Ну это можно и поновее DVD±RW NEC ND-7173 LF [double layer] :)
Видяху бери или от Gigabyte или MSI
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Sergey V
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Выбор HDD - 14.12.2006, 05:39

Какой HDD SATA на 250Gb лучше и выносливее и почему?


Тему перенес.Пользуйтесь поиском.
Pionerov
Ответить с цитированием
  (#25) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2006, 08:30

Посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks190
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 113
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Мытищи М.О. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2006, 09:49

Slava2
Ну да,в принципе насчёт материнки ага:)а чего первый то вариант?Интел азм есмь,простая,бюджетная,стабильная.если не надо гнать,то тоже как вариант.в остальном да,согласен на 100%.Корпусок кстати хороший,понравился,его бы "вживую" пощупать.Флопик-рудимент,для большинства,но я бывает пользуюсь для прошивки чего либо(биосы на видео например).да и какая там трата денег...рублей 200:)
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Ньюсмейкер Форума


Отзывов: (0)
 
Аватар для guron
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 288
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Ессентуки Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для guron с помощью ICQ Отправить сообщение для guron с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2006, 10:54

Ну насчет корпуса от Gigabyte тут не все так просто, он красивый, в нем много метала...но мне понравился больше другой MidiTower Spire, он на мой взгляд получше


Хочу делать ничего не делая.
Эээээх, делаешь доброе людям, а благодарности никакой....Вот так всегда......

Ответить с цитированием
  (#28) Старый
PeterL
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.12.2006, 11:21

Пару месяцев назад собрал машинку под E6400 на матери от Intel DG965OT.
Искал mATX а других тогда не было.Диск Seagate 7200.10 320GB. Память 667MHz DDR2 DIMM Kingston BOX [KVR667D2N5/512]X2. Видео NVIDIA® GeForce™ 7600GT, 256MB DDR3 SDRAM (уже подразогнана производителем до 600/1600MHz).
Корпус InWin IW-C720 350W.(mini tower)
Нареканий два:
1-Intel надёжно но неинтересно, сейчас есть варианты гораздо интереснее от других производителей. Кстати, несмотря на ожидания, запустилась не сразу -пришлось полазить по BIOS.
2-видео шумит при работе в 3D (хотите ничего не слышать - ставьте Zalman)
В остальном рекомендую - тихо, шустро, не греется и производительности хватает.
Заметьте -minitower!
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2006, 22:32

Цитата:
Сообщение от guron Посмотреть сообщение
...но мне понравился больше другой MidiTower Spire, он на мой взгляд получше
Особенно доступом к разъёмам подключения периферии !?!!???

Цитата:
Сообщение от Maks190 Посмотреть сообщение
Slava2
а чего первый то вариант?Интел азм есмь,простая,бюджетная,стабильная.если не надо гнать,то тоже как вариант.в остальном да,согласен на 100%.Корпусок кстати хороший,понравился,его бы "вживую" пощупать.Флопик-рудимент,для большинства,но я бывает пользуюсь для прошивки чего либо(биосы на видео например).да и какая там трата денег...рублей 200:)
Интел - тормозной вариант... Зачем он нужен, чтобы срезать производительность?
Отдать деньги за Е6600 и понимать, что работает как Е6400 - я бы такого не пережил...
Разгон конечно хорошо, но я не его сторонник... А плата от Гигабайта работает стабильно, не уступает по стабильности Интеловской, есть одно но, оба - быстрее...
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Спортивная
Гость
 
Сообщений: n/a
Give Rose Три дня потрудилась... - 15.12.2006, 23:07

Внимание, дорогие мои советчики! Сегодня нашла все комплектующие своего нового компа, за что всем вам - огромное спасибо. Я профи не в этом, поэтому, прости timon 99 за плагиат - поумнела сразу во всех глазах! Опишу конфигурацию сразу, как привезу домой.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка