GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
О корпусах и охлаждении -
09.01.2006, 14:54
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Последний раз редактировалось commar; 15.05.2011 в 19:56.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
30.04.2014, 00:38
Да мелкая сетка стоит от пыли. поэтому всякий там мусор не страшен. У меня два отверстия на всю поверхность корпуса с верху. В одном только (который ближе к заду) стоит вентилятор на выдув. Под стол ставить не ртискую, т.к. корпус большой и задний вентилятору будет мешать крышка боковая от стала, т.е. вентиляция будет плохая. Системник у меня стоит на полу, но на колёсиках которые шли вместе с корпусом.
Надо значит самому химичеть сверху какую либо подставку, что бы и воздух от вентиляторов выходил и случайно вода не попала. Это хорошо советы давать для тех у кого место дома дофига и можно комп и стол в любую точку поставить.
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
25.09.2014, 14:01
тема такая.
Чтобы воткнуть большУю видеокарту решил поменять корпус.
купил Corsair Graphite Series 230T Black для нового системника:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
нормальный ящик, только дырявый как дуршлаг.
Хочу обложить его пылезащитой, применив пылевой фильтр "самоклейкин":
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Но клеить его хочу на пластины из сетки определенных размеров.
Кто подскажет где найти такую сетку?
Мне размер только побольше нужен, не менее 30-14см.
такие еще применяются на динамаках, только плоская. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
может кто поделится мыслями на сей счет.
Круто! Но зачем? Сильно греется проц. и видяха? Или пыли много в комнате?
Я вот то же читаю и недопонимаю зачем??? Что такое можно на компе творить - что бы так его нагреть????
Сколько компов уже поменял-все работало без всяких дополнительных холодильников!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили serg_st за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!