Intel Core 2 i5-2500 CPU@3.30 GHz , 2TБ SATA жесткий диск+2винта на 320г и 500г , 2х4000МБ DDRIII оперативной памяти , записывающий Blu-Ray привод и универсальный карт-ридер , графический адаптер NVIDIA GeForce GT 240 Windows7-64 Максимальная, Pinnacle Studio v.15HARD3, фотошоп цс5, адоб премьер5,5, квик тайм про7, неро10 и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: SONY FX7E, CANON XF100
20.01.2011, 08:59
Я понимаю, что моя СНПЧ работает как простые банки, НО! у детей стоит мой первый принтер R290, рядом с которым стоят обычные банки и печатает зараза! И извините, 4 года печатал, используя простую СНПЧ(просто красивые банки), не догадываясь о принципе действия сосуда Мариотта без всяких проблем, а сейчас что-же? Нет, тут что-то другое. В любом случае спасибо всем откликнувшимся.
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
20.01.2011, 09:41
да меняй сразу все у меня да капсульной СНПЧ было картриджная выбросил ее правда краску неменял и проблем нету вовремя чистить голову и капу и нож и будет все ок
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(tM)2Duo CPU E6550@2.33GHz 1.87 ГГц.2.00гб озу windows xp ,Corel VideoStudio Pro X4 ,3D Albom,Adobe_After.Effects_CS4
14.02.2011, 12:17
прошу помощи!!! пару месяцев назад купил принтер епсон т 50 с уснановленой СНПЧ ,начинаю печатать показывает что краска заканчивается хотя СНПЧ ещё полный что делать не знаю?
У меня epson t59 с СНПЧ. 2 дня назад пришлось его разобрать для прочистки печатующей головки, промыл все промывочной жидкостью (TONIK #4), собрал все обратно, включил, обнулил чипы, а компьютер пишет "Установленные чернильные картриджи не оригинальны".
Но это еще не все, я попробывал вставить оригинальные картриджы, но эффект тотже
Что делать незнаю....в моем городе ни где не буруться за ремонт цветных принтеров...
Помогите пожалуйста!!!
И еще вопрос, что будет если задеть печатующиу головку? дело в том что после промывки я его вытирал тряпочкой...
Intel Core і7 3770K Microsoft Windows 7 Максимальная
Фото/видео:
Фото: Canon 70D Видео: Panasonic AG-AC90EN
05.03.2011, 19:37
Скорее всего через замыкание контактов при промывке головки (не успела высохнуть) сгорел чип на СНЧП , а при вставке родимых, так так головка была залита и чип на оригинальных, скорее всего на черном через который идет специнформация. Похожее было у меня на R220, заменили чип на черном и все заработало. На счет тряпочки, это зря, насколько наслышан очень деликатная вещь эти пластины на печатающей головке.
Этот участник поблагодарил(а) NikMA за это полезное сообщение:
Intel Core i7 2600K; ASUS P8Z68-V; DDR3 4096Mb(2шт); Kingston1600MHz; 1000WD+ 1000WD+2000WD; GeForce GTX580 1536Mb ASUS; AeroCool PGS XPREDATOR, 800Вт Windows 7, Pinnacle Studio v.14, Adobe Premiere Elements 9
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D Видео: SONY DCR - HC96E, Panasonic HDC-MDH1
Принтер Epson R270 -
11.05.2011, 00:26
Подскажите, пожалуйста, кто может сталкивался с этой проблемой......
Есть принтер Epson R270 Печатаю 5 листов 10*15 нормально, потом появляются тоненькие полоски на фото, делаю прочистку дюз - раз 5, потом опять печатаю та же картина. Чистил печатающую головку - не помогло, повёз в сервис - они его перемыли, пересмотрели головки сказали что живые, как новые - ещё печатать и печатать .Привёз домой - та же картина.... Сил больше нет эти дюзы чистить, причём только краску трачю а толку всего на 5 фотографий. Помогите, кто знает что делать. Когда полосы появляются на фото, делаю проверку дюз, то из всех рядов, столбиков и цветов нету только одной полосочки и каждый раз на разных цветах и в разных строках.Кстати, стоит СНПЧ!!!!!Надеюсь на полезные подсказки.
Ещё такой вопрос: на сегодняшний день какой принтер хороший для печати фото в пределах 250$. Правда надеюсь что мой Epson ещё поработает!!!
P4 2.4 , Intel 845pe , ram 1Gb , Geforce4 Ti 4400 , HDD 2- 250Gb Windows XP SP2 , Pinnacle Studio 9+
11.05.2011, 01:56
Были 2 Epson и обоих больше нет.Капризные они до чернил.Думаю у тебя все дело в СНПЧ.
Попробуй краски поменять , возможно просто такая партия попалась.Промой жидкостью для промывки и пропечатай комплект нормальных красок. Каким нибудь аналогом хотя бы. У самого Canon,
картриджи заправляю красками InkTec . Через несколько заправок головки засоряются -
новый фирменный комплект и принтер опять как новый.А от Epson я уже устал.
Этот участник поблагодарил(а) Frostaluk за это полезное сообщение:
Ребята, не в обиду, ну НЕТ В ПРИНТЕРАХ КРАСОК! Dimon768, выложите скан теста дюз в хорошем разрешении. Только не пишите, что там всё окей! Опишите подробнее какое СНПЧ применяется (если картриджного типа - тогда всё понятно), какие чернила, не вышел ли срок их годности и т.д. Или лучше скиньте телефон в личку (МТС), я перезвоню и попытаемся решить Вашу проблему.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!