pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#321) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2010, 13:16

Ны вообще то, там в факе кое что описано. Прсото не могу понять, есть программа Принт СД для ВИН 7, и она не работает на драйверах которые ставит Винда ? А напрямую из Шопа не пробовали печатать ? И последнее... Где вы лазили, знаете ТОЛЬКО ВЫ ! Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#322) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ab.alexey
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 197
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2010, 13:43

Для меня это тоже странно. Я столкнулся с этой проблемой ещё на висте. Я пробовал печатать с любой печатающей программы, в лучшем случае лоток просто выталкивался, в основном вообще ни чего не происходило с лотком, а начиналось печатать на бумагу. Все равно спасибо за попытку помочь. С уважением


"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ab.alexey за это полезное сообщение:
  (#323) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,542
Благодарностей: 5098
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2010, 15:53

Как один из вариантов-Виртуал Моде(в 7винде)-ставим туда родные дрова от принтера и оттуда печатаем.Проверил-все работает-и монитор и печатает.Как говорится через одно место.....,но работает!

Последний раз редактировалось лурик; 06.04.2010 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#324) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2010, 21:48

Ребята, у кого получился сброс памперса на 270 Эпсоне из-под 7 Винды?
Сервисные утилитки от ХР на 7 не встают, а на втором компе, на котором ХР, начались проблемы с приводом, т.е. не могу установить принтер, что-бы обнулить.Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#325) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2010, 23:08

Цитата:
Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
начались проблемы с приводом
а через флешку записать драйверы на ХР и установить не пробовали?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) krutovav за это полезное сообщение:
  (#326) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 863
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 22.04.2010, 00:12

Цитата:
Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
Сервисные утилитки от ХР на 7 не встают,...!
Fedya, какую из утилит вы пробовали ? Adjustment Programs?
Я впринципе на 7 ещё тоже не пробовал, но знакомые говорили - работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#327) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 1,020
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2010, 00:25

Не работает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#328) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 863
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 22.04.2010, 00:53

А в режиме совместимости (после перезагрузки) и "От имени администратора"?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#329) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 1,020
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2010, 00:56

Совсем не подумал за это... С утра попробую - отпишусь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#330) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2010, 07:19

Имею вот эти: Resetter 270 ecc и SSC servs.
Не получается ни через флешку, ни от администратора - это я пробовал до обращения на форум. По сети тоже не ставится.

Последний раз редактировалось Fedya; 22.04.2010 в 07:29. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка